Punk
Король флуда
- Дней с нами
- 1.831
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.386
До этих дат ещё дожить нужно, что в нынешних реалиях уже само по себе - праздник!))Что слышно по распродаже «Нам 12 лет» (24 марта — 3 апреля)?
До этих дат ещё дожить нужно, что в нынешних реалиях уже само по себе - праздник!))Что слышно по распродаже «Нам 12 лет» (24 марта — 3 апреля)?
тебя чем накрыло?будем тебе на лечение собирать )) чёт биполярочка тебя прихватила остро
будем тебе на лечение собирать )) чёт биполярочка тебя прихватила остро
не получится
Исчезали... Не отслеживал когда вернули... Я глобальной аппликухой, в основном, пользуюсь...Эти, вроде, на месте.
Да кто бы знал...Накопленные в приложухе ба ллы уже не вернуть?
нет.сразу можно будет платить в юанях
нет.по хорошему курсу?
Можно будет платить по курсу в нунахуй'яхМожет сразу можно будет платить в юанях по хорошему курсу?
так евро с баксами все равно нетуМожно будет платить по курсу в нунахуй'ях
Можно, но никто не захочет.
Почему? Я думаю что можно будет, каждый день: "Да, хороший курс был вчера, Х руб/дол, не то что сегодня Х+У руб/дол"Слова "хороший" и "курс" нельзя будет ставить рядом
Я уже открыл и пополнил))
Создать почту или зайти по токенуХелп. Как зайти на акк? Просит код с почты почта не действительная. В приложении тоже кидает на почтоверку.
Всё верно кроме дат и цифр, будет всё гораздо выше и дальше.Слова "хороший" и "курс" нельзя будет ставить рядом ещё месяца два.
А потом мы отойдём от шокового скачка курса и будем воспринимать "курс 140" , как нормальный, а "курс 135" как хороший.
И всё вернётся на круги своя
Это курс после деноминацииВсё верно кроме дат и цифр, будет всё гораздо выше и дальше.
кто тебя обидел?нормально же общались ) ) что ты хрюкаешь как свинья не культурная?
Да, потом зп подтянется, курс опустится и будет все как всегда, мешок гречки за один смартфон.Слова "хороший" и "курс" нельзя будет ставить рядом ещё месяца два.
Это достойно уваженияУ меня свой магазин дилдаков
Что слышно по распродаже «Нам 12 лет» (24 марта — 3 апреля)?
Она мне одному Терминатора с зубами из сцены с апокалипсисом напоминает?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Понятно, мамо колю с лестницы уронило. Ну ты эта, выздоравливай.
Норм.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***