Обсуждение купонов Aliexpress - весна 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если тебя будут бить разным по голове, тогда да "легко оборвать" . А так нет.

Не часто. Свет "с головы" удобнее.

Зачем?
Носи на голове.
Сперва окружающие будут слегка фраппированы, а потом привыкнут.

Там аккум. Его просто заряжают, а не меняют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

3 раза по 1 764р и потом ты ещё сможешь вернуть свои 100 000

3 раза 34 766р и ты выплатишь и долг в 100 000 и проценты по нему.

в первом случае 1 764 *3 + 100 000 = 105 292
Во втором 34 766 * 3 = 104 298

Плохо, что в школах нет уроков финансового ликбеза :(
Но математика то еще осталась, у меня дочка в третьем классе сейчас решает подобные задачи.

• Like
Реакции: Godyanka

ты же не с Украины, вроде. откуда тебе знать как оно? зачем людей наебываешь дезинформируешь? Все прекрасно делается с укр. номером и с укр.картами. Не всеми банками, конечно, но кто в теме - знает как. У нас война как бы и есть определенные ограничения на валютные операции. После любой дурак сможет любым способом пополнить.

• Like
Реакции: shopicont

Чел наверное хотел намекнуть, как можно заработать. Млн взял в кредит и тут же положил на вклад, за 3мес профит 10тыщ. Через 3 мес как раз хлеба с молоком купить хватит, и пару сасисок)

• Like
Реакции: faza20
Чел наверное хотел намекнуть, как можно заработать. Млн взял в кредит и тут же положил на вклад, за 3мес профит 10тыщ. Через 3 мес как раз хлеба с молоком купить хватит, и пару сасисок)
Ага а про страховки жизни забыл.

• Wow
Реакции: Taunton
Тут есть один момент. Деньги по вкладу вернут через три месяца, а по кредиту надо платить каждый месяц. Обойтись только взятыми в кредит деньгами не получится.

товары с китая в рф нормально идут ? Последняя посылочка в статусе "покинуло страну отправителя" - вторую неделю висит.

товары с китая в рф нормально идут ? Последняя посылочка в статусе "покинуло страну отправителя" - вторую неделю висит.
Если покинуло в сторону казахских братьев, то пару месяцев можно не мониторить, хотя не без исключений: продавец разбил заказ на две посылки с соседними номерами треков - одна пришла через месяц, вторая через 3.

300/600 актуальный есть какой промик?

Вот 40 треков из Гонконга, сами решайте, плохо они идут или хорошо. Треки не мои, найдены на просторах интернета.

Как по мне, так идут они фигово, но кому-то везет.

Отвлечёмся.
Фокусы сбербанка. Ложим 100т.р на вклад на 3 мес. В мес мне отвалят: 1764р

С теми же параметрами берём кредит - 100т.р на 3 мес. В мес. мне платить: 34766р

Был бы банкиром, нафиг тот абуз...

• Like
Реакции: Looking
Отвлечёмся.

С теми же параметрами берём кредит - 100т.р на 3 мес. В мес. мне платить: 34766р

1433 в месяц так-то, если не гасить тело кредита, то 1764-1433=331 в месяц навар.

• Like
Реакции: aspbiz
Отвлечёмся.

Что хотел сказать этим постом не понял, но спасибо за информацию! Просьба продолжить наблюдения и регулярно информировать форумчан.
3 раза по 1 764р и потом ты ещё сможешь вернуть свои 100 000
Плохо, что в школах нет уроков финансового ликбеза :(
Спасибо за развёрнутую калькуляцию!

• Like
Реакции: Servissv
1. С математикой действительно нелады.
2. Я непонял: при кредите % на 0.9 больше, чем при вкладе, а отдавать в сумме почему то меньше.
Почему ?

• Like
Реакции: Georg99
какой сейчас курс доллара у али?

1. С математикой действительно нелады.
2. Я непонял: при кредите % на 0.9 больше, чем при вкладе, а отдавать в сумме почему то меньше.
Почему ?
Выплата % остаётся на вкладе и в следующий месяц на него тоже начисляется %%. Объяснением является понятие "капитализации процентов".

Кто нибудь продаёт аккаунты с купона и для алика для Украины? Чтоб купить за грн

Давайте погадаем. Как думаете, что дадут на ру на распродажу ?
Я думаю купонов не будет. Дадут промо 1000\5000.

• Like
Реакции: aiGuest и Walero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.