Я в КЗ.CU сейчас не шлёт в РФ, а через посредника не выгодно из-за местного налога
Блть мои глаза, я ещё и вместо ответить нажал случайно на like XD за мной выехали по ходуу админа...
скорее за обратное проведение еще раз спишут- Были списаны "информационные услуги" за проведение платежа, 1%, они вернутся?
Не. Есть более компетентный специалист по этому вопросуА покажешь, откуда на Беларусь готовилось нападение?
Как из РБ в РФ перевести деньги?
Это че, уже даже и с этим траблы? То че дальше то ждать?Как из РБ в РФ перевести деньги?
Раньше возвращались на долларовый счёт киви.- Если отменить заказ, который был оплачен картой МИР через КИВИ, оплата прошло в usd, конвертация была по курсу КИВИ, то куда вернутся деньги? На кошелек КИВИ (usd или руб), или на карту?
15 оплата, 16 возврат.- Как быстро КИВИ зачисляет возвраты от АЛИ?
Комиссии никогда не возвращаются, никогда не компенсируются. Это "налог на лоха" , лохам никто ничего не возвращает.- Были списаны "информационные услуги" за проведение платежа, 1%, они вернутся?
Открой карту на binance.com тут видеоЕсть кто может помочь пополнить баланс на сайте с орендой симок, укр карты не принимает, хочет киви либо крипту. По курсу договоримся, вы оплатите на сайте а я вам на укр карту скину
ты хоть немного форум читаешь?подскажите если картой тинькоффа (маестро/мастеркарт) оплачивать покупку на али, оплата пройдет?
- Да, кошелек верифицирован. Надеюсь придёт в USD, без конвертации в РУБ. USD кошелёк выбран основным, какие-то еще настройки надо сделать в аккаунте для возврата именно на usd-кошелёк?Раньше возвращались на долларовый счёт киви.
Но это нормальный киви, зарегистрированный и верифицированный.
15 оплата, 16 возврат.
Посмотреть вложение 451496
Но это нормальный киви, зарегистрированный и верифицированный.
Комиссии никогда не возвращаются, никогда не компенсируются. Это "налог на лоха" , лохам никто ничего не возвращает.
Уже как-то раз пропадал, когда яндекс деньги в юманей переделались, потом опять появился, так что может временно..на skidka ru пропал яндекс кошелек с способов вывода. санкции или это другое?
Такую хочу, но как-то сцыкотно.На РФ и СНГ сейчас воще голяк.
Какую видюху собрался брать?---------Двойное сообщение соединено: ---------Велосипеды, смазки и т. д. — это уже неактуально. Предлагаю уважаемому сообществу обсудить более насущную проблему. А именно: какую видюху сейчас лучше взять до $200 (1650 на Computer Universe)? до $400 (2060 на том же CU)? Или 6600XT на Алике? Или же по месту от челика, который мамой клянётся, что не майнил и только рисовал в Паинте?