ljhvb
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.208
Курс АЛИ 1$ = 77.70р. Я правильно понимаю ? Когда так снизили ?
Как все наладилось, так сразу и снизили.Курс АЛИ 1$ = 77.70р. Я правильно понимаю ? Когда так снизили ?
Постепенно. Это вчерашний, моргни ещё раз и станет ниже.Курс АЛИ 1$ = 77.70р. Я правильно понимаю ? Когда так снизили ?
Постепенно. Это вчерашний, моргни ещё раз и станет ниже.
Ничего личного - это бизнес (с)у всех жестко кроет заказы с любой карты просто при попытке оплаты сразу моментально? Или это личное?
Когда то грузил фотки в спор через глобальную версию на ББ.в приложении новом в споре не могу фото загрузит- загрузка не удалась. впн не помог. сталкивались?
бывает такое, по Мб не проходят. Попробуйте сжать и/или изменить разрешение.в приложении новом в споре не могу фото загрузит- загрузка не удалась. впн не помог. сталкивались?
формат Jpeg. Обьем до 1 мб. Пробуй.в приложении новом в споре не могу фото загрузит- загрузка не удалась. впн не помог. сталкивались?
Привет, пиши в поддержке. Я выводил уже неоднократно.Доброго времени суток. Подскажите, вывод кэшбэка скидки.ру на Украину не победил никто? Опсос блочит смс по ходу.
Это личное. У меня всё оку всех жестко кроет заказы с любой карты просто при попытке оплаты сразу моментально? Или это личное?
Ты забыл указать, какого банка эти картыПластик Visa Belarus
МТБанк. В начале апреля ещё платил всё ок, может быть такое что обе карты до 05/22 из-за этого?Ты забыл указать, какого банка эти карты
МТБанк как раз вчера чтормило что-то. Попробуй сегодня, должно получитьсяМТБанк. В начале апреля ещё платил всё ок, может быть такое что обе карты до 05/22 из-за этого?
В общем разобрался, я к своему основному акку пробовал новую карту привязать, но почему-то аппеляцию отклонили и теперь с него не оплатить ни одной картой, со второго основного всё прошло без проблемМТБанк как раз вчера чтормило что-то. Попробуй сегодня, должно получиться
Конечно больно, на велосипеде он тебе не понадобится, Будешь пить вместо молока, ведь скоро его не будет куда литьПосмотреть вложение 451622
Прямо в темечко попал?
Терпи и всего тебе хорошего.
У нас при таком курсе бенз уже по шестьдесят пять центов выходит, это больно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как все наладилось, так сразу и снизили.
КИВИ 75,37, может к 11-00 по Москве еще подскинут.
Доедет нормально без проблем. Недавно отправлял на ЕС. В отслежке добавляется пункт декларирование налогов после сортировки в Китае и перед отправкой в страну назначения.Вопрос знающим.
есть заказ с алика на германию, VAT уже включен в стоимость.
Если оплатить, пройдет ли посылка таможню автоматом или может застрять для каких-то оформлений требующих вмешательства?