Пришлют заказное письмо с просьбой предоставить оригиналы документов для оценки стоимости. Я отсылал скрины заказа и квитанции оплаты с немного заниженными цифрами, можешь в фш подрихтовать, авось повезет.Рб.
" Размещено на свх.
Деклорация и тд"
Достать бесплатно реально ? Или все ?
ну я точно на 1$ больше накрутил, но закончились cna в хоз-вепро другие я думаю дело не в cna
То что лежит у них стоит копейки...Пришлют заказное письмо с просьбой предоставить оригиналы документов для оценки стоимости. Я отсылал скрины заказа и квитанции оплаты с немного заниженными цифрами, можешь в фш подрихтовать, авось повезет.
Только если они выпущены не в РФ и РБГоспода, а покупать по картам можно в долларах сейчас?
а РБ то при чём?Только если они выпущены не в РФ и РБ
Тогда не паникуем, придет письмо, сделаешь скрины со страницы заказа, скрин оплаты. Все вышлешь на электронку. Подождешь пару дней и все выпустят. Таможня РБ сейчас нервно относится к заказам однотипных товаров.То что лежит у них стоит копейки...
За месяц наверное посчитали.
Мне что им слать то? Все заказы за месяц? На томожни лежит баксов на 20..
А вот за это рефссылку (скрытую), да еще не в профильной теме -бан навсегда!!может кому надо, халявные карты тинькоф блэк
Tinkoff Black — пользуйтесь банком бесплатно
Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Дебетовая карта с двойным доходом: кэшбэком до 30% и ежемесячным процентом на остатокwww.tinkoff.ru
Так она не халявная, 99р в месяцможет кому надо, халявные карты тинькоф блэк
Оформите дебетовую карту Tinkoff Black «Мир» и пользуйтесь банком бесплатно
Зарабатывайте деньги, а не бонусы. Дебетовая карта с двойным доходом: кэшбэком до 30% и ежемесячным процентом на остаток. Сделайте карту зарплатной, получайте выплаты на карту, оплачивайте проездwww.tinkoff.ru
У меня однотипный товар размещали на СВХ, присылали заказное письмо с просьбой пояснить предназначение товара. Как вариант можно было написать письмо с отказом от получения. Я написал - не помогло, назад не отправили. Забил.То что лежит у них стоит копейки...
За месяц наверное посчитали.
Мне что им слать то? Все заказы за месяц? На томожни лежит баксов на 20..
карты тинькова уже много лет халявные, на них нет никакой абонплатыТак она не халявная, 99р в месяц
По его ссылке, где он написал, якобы халявная, было 99р в месяц, так что не гундикарты тинькова уже много лет халявные, на них нет никакой абонплаты
другое дело, что если кто-то не знает про тариф 6.2, то тиньков в этом не виноват
учиться читать не пробовал?По его ссылке, где он написал, якобы халявная, было 99р в месяц, так что не гунди