D777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.805
я всю ветку читаю и помню...все равно не дает забрать...Читайте, все в этой ветке. Ничего не поменялось.
я всю ветку читаю и помню...все равно не дает забрать...Читайте, все в этой ветке. Ничего не поменялось.
вернутсяЕсли карту виртуальную яндекс отвязать ,то деньги не вернутся больше в кошелек? два часа прошло так и не вернули евро
Ты .....ть хочешь опять 100500 флуда.. жа это даже хуже чем он.... я ничего не успеваю набить...Спасибо паникерам. Пошел забрал еше двадцадку---------Двойное сообщение соединено: ---------
Никак. Делай по новой
ВернутсяЕсли карту виртуальную яндекс отвязать ,то деньги не вернутся больше в кошелек? два часа прошло так и не вернули евро
Подскажи, может кому и поможет.Короче, господа, метод не 100%, ща с одним не вышло, упс и все, откланиваюсь
можно под личный?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробуй просто позже. По моей практике все эти смены валют, заходы \перезаходы не помогли. Завтра может само пройти. Или нет.Может кто-то подсказать способ как забрать собранный купон с ошибкой безопасности? Можно в личку. Я понимаю, что вы все крутышки и прячете полезную инфу под хайд, как будто это ваши деньги, а не Али.
можно в лс хотя б пару способов - а то тут ппц конечно - все под приватя всю ветку читаю и помню...все равно не дает забрать...
Поставьте США, рубли. Будет показывать купон на 1552 руб, когда заберете будет на 1400дайте плз чистую ссыль на 20/20 а то как перехожу у меня все время евро
Как на Андроиде сделать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***