stan88
Участник
- Дней с нами
- 1.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
А если подождать автоматического закрытия ? Вдруг отправит всетаки.Можно закрывать, деньги вернут полностью со стоимостью доставки.
А если подождать автоматического закрытия ? Вдруг отправит всетаки.Можно закрывать, деньги вернут полностью со стоимостью доставки.
Может и "отправить", но с левым трекомА если подождать автоматического закрытия ? Вдруг отправит всетаки.
Отпишитесь через часа четыре, интересно закроет заказ или пропуститтолько что взял ДНВ 6 на Украину и успешно оплатил товар. Ждёт отправки
лезьте сейчасПролезу под этот хайд через 9 дней
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"пригласи друга" называется. приглашенному - купон до 5 уе (для Украины это 4/4.01), пригласившему (в случае оформления купона приглашенным) купон на 3 уе, ну и купон новорега получил приглашенный.За какое-то приглашение дают.
У тебя есть приглашение? Скинь мне в личку ссылку пригласительную, будь другом. Так я хоть опробирую эту систему и побачу какой купон оно мне даст."пригласи друга" называется. приглашенному - купон до 5 уе (для Украины это 4/4.01), пригласившему (в случае оформления купона приглашенным) купон на 3 уе, ну и купон новорега получил приглашенный.
На любом своем акке с заказом через F12 грузишь https://campaign.aliexpress.com/wow/gcp/old-with-new/index?_addShare=no и получаешь нужную ссылку. Правила акции - https://terms.alicdn.com/legal-agre...ss/suit_bu1_aliexpress202204221518_21179.html.У тебя есть приглашение? Скинь мне в личку ссылку пригласительную, будь другом. Так я хоть опробирую эту систему и побачу какой купон оно мне даст.
c днвшками вчерашними проблем нетОтпишитесь через часа четыре, интересно закроет заказ или пропустит
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так это выдает, когда купоны на выдачу закончились. Барыги их запросами снимают, что все купоны в 10-00 уже недоступны для снятия.Никто не нашел способ забрать купоны после "Sorry, something isn't right with this coupon. We're looking into this right now."??
Поддерживаю, пару дней назад забрал купон на 6. Последний заказ был в сентябре 2022.Пару минут назад удалось взять купон на 6, на аке последний заказ был в начале сентября. Затарилось без проблем, ждет отправки.
То есть надо пробовать в следующие сутки в 10??Так это выдает, когда купоны на выдачу закончились. Барыги их запросами снимают, что все купоны в 10-00 уже недоступны для снятия.
Ну да, но это не гарантирует успешное снятие) Их очень мало выдают, может штук 100, потому что в первые 10 секунд их уже нет.То есть надо пробовать в следующие сутки в 10??