seraxsera
Флудер
- Дней с нами
- 1.346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
на ЮАА на какую страну были крайние заказы на аккаунтах? Если не секрет.
на ЮАА на какую страну были крайние заказы на аккаунтах? Если не секрет.
Пролезу под этот хайд через 9 дней*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас другие форумчане будут писать, что у них на эти даты ничего нет... уже нетот 16/09 взял 20штук подряд 6/6
Таки даПривет народ, мож кто в курсе 4.52/5.65$ закончились?
Они были на куки Украины и Италии - сейчас пусто.Не лезут и у продавашек тож нет
Нет купонов и тарить нечего - это обидно, а вот есть купоны и не таряться - это издевательствоДНВ тож почти пусто из 15шт 6/6 2шт и то затарить не получается
Только что пяток заказов оформил транзитом. смотря какой товар пробовать заказывать - аля флешки и карты памяти, то тут 95% будет клоз именно по товару.Закупил аккаунтов для центовок и что то совсем не лезут, сразу после оформления - closed. Кто что скажет что с алишкой в последние дни?
2 шт. нашёл на эту дату.Сейчас другие форумчане будут писать, что у них на эти даты ничего нет... уже нет
Проблему решил, но вот клоз по товару еще ни разу не замечал. Ради интереса можешь скинуть где у тебя был клоз по трудному товару, попробую.Только что пяток заказов оформил транзитом. смотря какой товар пробовать заказывать - аля флешки и карты памяти, то тут 95% будет клоз именно по товару.
Для каждой страны свой центовик может клозить, как уже написал, что чаще всего это флешки и карты памяти. Опять же играет большую роль на какую страну заказывать, если на эту страну уже много заказов сделано, то тоже может клозить.Проблему решил, но вот клоз по товару еще ни разу не замечал. Ради интереса можешь скинуть где у тебя был клоз по трудному товару, попробую.
Этот же вопрос задавал тут недельку назад.Это случайно не тот скрипт, который с рефкой встроенной? который ворует данные, если тот, то он и бесплатно нахер не нужен.
nord vpn наше всё.Можете посоветывать VPN для разных IP европейский ? Ато у меня статичный дома.
Если сесть разбираться то там всё элементарно, я даже почти без просмотра видео уроков разобрался. Но если нужны видео - просто вбей в Ютубе: "browser automation studio и свой вопрос"есть где то форумы? заготовки скриптов? вижу надо изучать самому, а то ручками далеко не заедешь
Всё ручками. У меня целый подвал вьетнамцев мне купоны собирает и таритВы купоны нового аккаунта чтобы получить- какие-т опрограммы используете? или все ручками?
+, У меня ещё и непроходимый слайдер при логине лез если с одного айпи чекать. Теперь использую 1 проксю не более чем на 1-2 потока, проблем нету вообщеКажись нужно менять через какое то количество акичей. Запустил в 30 потоков чек с одного ип. Через определённое время чека пошла тотальная верка смс с того ип.
Ранее норм все шло.
Можно закрывать, деньги вернут полностью со стоимостью доставки.Прод просит закрыть заказ по причине - другая причина, товар он не отпоавил, типа нет в наличие ( хотя на странице товара показывает что 990 есть ), мне в этом случае деньги за доставку вернут ? Или ждать автоматического закрытия заказа через 8 дней ?? Товар куплен за полную стоимость без купонов на единственном основном акке которому дофига лет.
Dear customer,
So sorry that our supplier can’t find the goods with good quality these days.
Could you please kindly cancel the order with the reason of " the Another Reason" ?
We will accept it soon and the money will be put into your account by Aliexpress
We are looking forward to your early reply.Have a nice day!
Best regards.