Leonon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.505
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 466
я думал разговор идет про купоны BB, а не ДНВ.Обычный ДНВ
я думал разговор идет про купоны BB, а не ДНВ.Обычный ДНВ
Тогда повторно вопрос, что может быть??я думал разговор идет про купоны BB, а не ДНВ.
раньше, когда было 3 способа взятия купонов, обходил эту ошибку сменой способа взятия. например если не давало забрать купон с главной страницы, забирал под товаром. счас хз как быть. попробуйте сменить браузер или ип.Обычный ДНВ
Скорее всего аккаунт почему то не нравиться. Я в таком случае перехожу к следующему, а этот оставляю для проверки на следующую волну купонов.Тогда повторно вопрос, что может быть??
за какое число последние покупки?вчера прямо фарт, 4 6-ки нашел. сегодня 3 затоварил, 4 ждет когда придумаю, что купить
все свежаки. не более 2-3 месяцевза какое число последние покупки?
вчера взял 20шт подряд за 16/09, дальше в любую сторону пустовсе свежаки. не более 2-3 месяцев
я тоже на эту раздачу попал, сегодня еще нашел парочку на 19/09 но дальше пустота.вчера взял 20шт подряд за 16/09, дальше в любую сторону пусто
как на главной это пофиксить ?
Где монеты брать то?Не знаю, был ли тут такой способ.
Как проверить акк подходящий ли или нет: если монеты можно взять то все ок, если выдает ошибку - акк в мусорку
Не факт.. ошибка с монетами>пиду.Не знаю, был ли тут такой способ.
Как проверить акк подходящий ли или нет: если монеты можно взять то все ок, если выдает ошибку - акк в мусорку
Вкладка «My coins» в аккаунте с браузера ПК.Где монеты брать то?
Пока на акк где взял монеты, ни одного клоза и с первого раза оплатаНе факт.. ошибка с монетами>пиду.
Акк в топку. Взяв монеты, можешь получить SC1 .