только у тебя, наверно в браузере нахимичил или куки. короч браузер попробуй сменитьРебята только у меня в мобильном приложении ДНВ виден а в браузере нет?
индекс пиши тот что у тебя, а область рандом ту что ближе к тебе должно норм дойтидобрый вечер! как доставить товары с Aliexpress на Харьковскую область? живу в местности, где работает и НП, и укрпошта
зачем писать что ближе, когда в списке есть Харьковская область?индекс пиши тот что у тебя, а область рандом ту что ближе к тебе должно норм дойти
И что, что она есть. Доставка не работает в прифронтовые областизачем писать что ближе, когда в списке есть Харьковская область?
новости читаем, али закрывается для России, купонов ТОЧНО не будет уже никогдаА что схемы абуза алишки никакой нету на Россию?
Прикрывается подразделение "Алиэкспресс Россия". Это касается только местных магазинов с ускоренной доставкой и tmall . Скорее хорошая новость, может китайцы избавятся от местных инвесторов-барыг, всяких VK и Усмановых и вернут нормальный глобальный али и приложение с возможностью платить по хорошему курсу.новости читаем, али закрывается для России, купонов ТОЧНО не будет уже никогда
Почему так категорично??????????? Откроется какой-то АлиВаня и будут))новости читаем, али закрывается для России, купонов ТОЧНО не будет уже никогда
Все как и днями раньше, ДНВ берутся, но аккаунты заканчиваются(, тарятся тоже норм, если аккаунт не бракованныйРебята, как у кого сегодня с ДНВ??
У меня где вчера где висели не снятые, сегодня пустота.Все как и днями раньше, ДНВ берутся, но аккаунты заканчиваются(, тарятся тоже норм, если аккаунт не бракованный
Где аккаунты небракованные брать?Все как и днями раньше, ДНВ берутся, но аккаунты заканчиваются(, тарятся тоже норм, если аккаунт не бракованный
Да, через основной браузер не пускает, через другой заходит без проблем, хз с чем связано.Получилось ?
Я вот живу в Узбекистане, войны вроде как нет но и пуконов нет, где логика?Логично ведь что купоны будут не раньше чем закончиться война.
у вас на всю страну 3 покупателя, купоны для перспективных странЯ вот живу в Узбекистане, войны вроде как нет но и пуконов нет, где логика?
Как правило товар или адресс у меня лично на это не влияет. Меняю айпиху , даже с тем же юзером, и пропихается
Одно время сыпали нам, казахам и белорусам, а тут вдруг не перспективными сталиу вас на всю страну 3 покупателя, купоны для перспективных стран
Не знаю, у меня свои) В основном USA профили заходят без клозов.Где аккаунты небракованные брать?