chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.091
ты уверен?
ты уверен?
Можешь и за меня порешать ? а то у меня что-то не вернулисьЦенты вернулись я порешал
До некоторых не дошел ответ...?Работает. Тарь на себя.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет критериев.
Главное, чтоб при оплате не выбило ошибку _ 01---------Двойное сообщение соединено: ---------
4 не 40.... Времена изменились. Искать нужно....
Нет центов на uaЦенты вернулись я порешал
с утра были снова появились но потом пропалиНет центов на ua
Походу сейчас нету на UAс утра были снова появились но потом пропали
Не знаю как у кого, я заметил, что сыпет больше на страны регу Европа и с датой заказа 2021-22.блин как вычислить по какому принципу дает ДНВ, голова уже квадратная из 10-15акков дает одну 6ку
скорее всего проблема с аккомКак побороть ошибку 052 ?? постоянно лезет
Проверь на рандом. Дальше сам выводы сделаешь.Как побороть ошибку 052 ?? постоянно лезет
Как побороть ошибку 052 ?? постоянно лезет
Обязательно после суточной отлежки после предыдущей неудачи. Иногда она и не нужна,тут уж как Али решит, но для проверки обязательно делать,что бы исключить всякие моменты побочныеПроверь на рандом. Дальше сам выводы сделаешь.
Можно и так, но как правило достаточно после первой неудачи проверить. Можно в той же сессии.Обязательно после суточной отлежки после предыдущей неудачи. Иногда она и не нужна,тут уж как Али решит, но для проверки обязательно делать,что бы исключить всякие моменты побочные
Да((Проверил центовиков нету (ua) у всех же так??
Возможно кстати !Может отключили из-за увеличившись обстрелов?