miki1534
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.847
Я не врач.могу от прибыли абуза скинуть на лечение расстройства
Я не врач.могу от прибыли абуза скинуть на лечение расстройства
Эти только на определенные товары, не на все - как раз на мой не работаетLGE2 - $2 от $20
LGE5 - $5 от $50
LGE10 - $10 от $100
LGE15 - $15 от $150
LGE20 - $20 от $200
LGE30 - $30 от $300
какие критерии нормальности нужны для аккаунта?Тарятся они нормально. Только нужны аки нормальные
Я не знаю, просто факт привел, что они тарятся, насколько много не знаю, делаю только по 4-6 шт в день.какие критерии нормальности нужны для аккаунта?
Пробни с другого или третьего браузераа было так что купон днв есть а взять не получается ...
самодельные, покупные?Я не знаю, просто факт привел, что они тарятся, насколько много не знаю, делаю только по 4-6 шт в день.
ДНВ 6.01 есть
*** Скрытый текст не может быть процитирова
можно брать?ДНВ 6.01 есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работает. Тарь на себя.Как бороться со статусом "посылка возвращена"?---------Двойное сообщение соединено: ---------И работает ли сейчас привязка по индексу. То есть если ввести 14000, а забить на Другую область, придёт на 14000?
Нет критериев.какие критерии нормальности нужны для аккаунта?
4 не 40.... Времена изменились. Искать нужно....Хз, кому там и что дает. Проверил 4 аккаунта, ничего не дало. Так что расслабьтесь.
а до 21:00 скока сегодня было ДНВ?сегодня после 21,00 опять отрубили ДНВ за 20 минут ноль купонов.
Есть ещё купоны 4,5$прямо сейчас китайцы отключили центовики ... пихают вместо этого скидку 50 %
при этом на другие страны по прежнему цент...прямо сейчас китайцы отключили центовики ... пихают вместо этого скидку 50 %