ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.651
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
брал по ссылке или под товаром?На Украину и Марокко купоны ДНВ не дает сейчас. Проверил несколько аккаунтов - 0. На Корею еще дает.
с главной вылазит баннер? или под товаром?На Украину и Марокко купоны ДНВ не дает сейчас. Проверил несколько аккаунтов - 0. На Корею еще дает.
под товаромс главной вылазит баннер? или под товаром?
брал по ссылке или под товаром?
На главной странице. Но на Корею дает только тогда, если на аккаунте был предыдущий заказ в эту страну.с главной вылазит баннер? или под товаром?
Я не буду столько ждать. Можно сейчас несколько сотен купонов вбить.Ждите 11/11
Кто-нибудь нашел способ оплаты засола с отрицательной стоимостью?
Нет, заказ некоторое время висел в статусе "Ожидает отправки", потом прод дал трек, который благополучно не трекался и через 10 дней получил " Отмену отгрузки". А ещё через несколько дней заказ закрылся с вышеуказанным сообщением.неа, это заказ закрыли после проверки платежа, и прод не отправил заказ
либо прод стукач
У меня такое было при заказе товаров, запрещенных к перевозке авиа - литиевые аккумуляторы, клей. Естественно только после 24.02." Отмену отгрузки"
У меня таких 4 заказа. Просто продавец забыл указать что "Товар не доставляется в твою страну"Нет, заказ некоторое время висел в статусе "Ожидает отправки", потом прод дал трек, который благополучно не трекался и через 10 дней получил " Отмену отгрузки". А ещё через несколько дней заказ закрылся с вышеуказанным сообщением.
у тебя начали проходить купоны ДНВ?У меня таких 4 заказа. Просто продавец забыл указать что "Товар не доставляется в твою страну"
Это довольно дорогая и быстрая служба доставки. Я ноутбук через них заказывал с Китая в РБ. Трек отслеживается на https://www.st8887.com/Всем привет, друг сделал заказ на алибабе. Продавец дал трек GZXXXXXXXX-XX-X (X это разные цифры). Что за служба доставки, где можно отслеживать? Все сервисы, которые я знаю, пишут, что неизвестный трек
у тебя начали проходить купоны ДНВ?
Нет =) Слишком мучительно для меня. Между ДНВ и здоровьем пришлось выбрать не ДНВ. Другие купоны тоже неплохи
помоги мне оплатить с сингапурским купономпродам укр карти цена 1 бакс срок 1 неделя,оплата:киви,крипта,вмз.В день могу 40 карт