karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.351
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
ФальстартРаспродажа закончилась, ДНВ там не вернули никто не в курсе?
ФальстартРаспродажа закончилась, ДНВ там не вернули никто не в курсе?
За такие деньги бери лучше в Италии, там хоть качество, а не китайское Г.ДОбрый день друзья подскажите, нужно в италии на Алиэкспрессе прикупить магнитоллу, цена 250-300 евро. Где можно взять максимальные скидки или купончики?
Да можно ) Чего только не придумаеш ради прибыли )афигеть фантастика,Посмотреть вложение 536334
Я имел ввиду, китайки мне повторно отправили аккумуляторы, с китая ! Одна бесплатно, а за другую посылку я заплатил 800 грн. Мистом.афигеть фантастика,Посмотреть вложение 536334
Может так и есть.Я же выставлял инфу, к кому попали твои посылки, и других людей тоже. Это не кто то, а конкретные личности, которым китайцы перепродали аккумуляторы. Но, я свои вернул, хотя и заплатил за доставку 800 грн. И уже и продал. Продавцы "порядочные" )
На какую страну?центы раздуплились.
хватит пиздетЬ. за работу
Коммерческий груз.Ище не заказывал на Алибаба хочу заказать 10шт повербанков, за 140$ + доставка 80
что будет по таможке
европаНа какую страну?
Скоро и на UA надеюсь включатевропа
выбор большой
А сколько там емкости, что ты за них по 22 доллара готов отдавать?Ище не заказывал на Алибаба хочу заказать 10шт повербанков, за 140$ + доставка 80
что будет по таможке
поясни. одно говно дешманское в центахценты раздуплились.
хватит пиздетЬ. за работу
цена.до 7 $( от начальной) проскакивают.одно говно дешманское в центах
Чет на Болгарию не вижу центовиков.европа
выбор большой
на франциюНа какую страну?
вопрос в другом--как таритьна францию
Почему давно? До общего отключения центовиков были.Давно нет
можешь в Лс скинуть такие магазиныСкоро и на UA надеюсь включат---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сколько там емкости, что ты за них по 22 доллара готов отдавать?
Посмотри на европейских магазинах + с доставкой через Мист\НП будет быстрее
Было 3Есть ли альтернатива для этого? https://1c.vercel.app/
в нем есть только 2 страны, или я что-то упускаю?