karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.353
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
УРА ТОВАРИЩИ РАСПРОДАЖА
УРА ТОВАРИЩИ РАСПРОДАЖА
Присоединяюсь к словам) даже что-то напрягать начинает ситуацияНа распродаже шли, а щас что-то не очень
052(как сегодня с оплатами центовок? у меня начала лезть 026 ошибка карты, смена банков і ір не помагает
Приветствую. Пару лет по купонам не тарил, со времен 20/20. Сейчас оплачивать то чем, чтобы Алик не спалил?Для РФ нихрена нет. Только транзит.
Финт сейчас в каком-нибудь виде пашет? 100 лет не пользовался, по старой схеме со сменой валюты что-то ниалё
Только картами, через сутки отлегиПриветствую. Пару лет по купонам не тарил, со времен 20/20. Сейчас оплачивать то чем, чтобы Алик не спалил?
как сегодня с оплатами центовок? у меня начала лезть 026 ошибка карты, смена банков і ір не помагает
ш
052
Посмотреть вложение 529299
та же фигня, всякий мусор игрушки проходят а то что надо кроет
Хороший повод отдохнуть несколько днейЧто там по новорегам на ЮА?
У меня упорото лезет _052_
Добрый вечер, а карту могут заблочить для использования или добавить в чс или отлег все решает?Только картами, через сутки отлеги
Олег за 7 дней все решает.Добрый вечер, а карту могут заблочить для использования или добавить в чс или отлег все решает?
У меня такое было год назад, но тогда я не парился с анонимностью и тд. На первой странице в гайдиках более конкретно написано об этому кого-то закрывает заказы через два дня? типа оплатил, на след день акки живые(собираю треки). на второй день захожу проверить отправил ли про или все еще нет, статус клозд. и так на всех акках, которым проды не дают трек, с воскресенья. закрывает именно система, все проды раные и товар очень отличается
Та телефон коверкается, имя адрес рандом, карты свежевыпущенные. Есть только идея, что имена с сайта, откуда их беру, пошли повторятся, или что телефон считывает мой уже. Заказов 900 так сделал ща месяц и вот начались качели такие, может реально уже меня читаетУ меня такое было год назад, но тогда я не парился с анонимностью и тд. На первой странице в гайдиках более конкретно написано об этом
Подтверждаю. Иногда быстрее даже.Олег за 7 дней все решает.
У меня есть карты где даже 2 года отлеги ничего не решаютОлег за 7 дней все решает.
Это потому что без ОлегаУ меня есть карты где даже 2 года отлеги ничего не решают