Нельзя верить всему, что здесь пишут.как такое может быть? только верка будет дороже чем 1р
себестоимость смс верки 0.2-0.5ркак такое может быть? только верка будет дороже чем 1р
Даты можно увидеть здесьна какие даты последней покупки сейчас днв вылазят ?
У меня такая же беда! Раньше всё, что ехало НП, теперь едет RO-EE, а иногда и RkПридурошный мист по всей области посылки шлет где китаец их откопал, я думал они уже все, банкрот. трек RO-EE
Зачем выдавать устаревшую информацию за свежую ? На эти аккаунты были взяты купоны несколько дней назад. Тут всё меняется почти каждый часДаты можно увидеть здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По почтам: "Придурошный мист", "На НП интернешнл работают утырки противные", "НП достали".Придурошный мист по всей области посылки шлет где китаец их откопал, я думал они уже все, банкрот. трек RO-EE
все может быть, но просто так ничего не бывает, "если долго мучится что нибудь получится"По почтам: "Придурошный мист", "На НП интернешнл работают утырки противные", "НП достали".
На Али: "жопа, не дает отоварить", "Сегодня даже центовки не получается отоварить".
А тут еще и Revolut в штаны насрал: "блин как же достала ошибка 056 при оплате картами революта".
Это все выдержки из твоих сообщений всего то за последние 2 недели. Оформить не получается, оплатить не получается, а что и удалось купить - не факт, что довезут. Может, просто абуз - это не твое?
В случае с Али, чем больше мучишься, тем строже он к тебе становится.все может быть, но просто так ничего не бывает, "если долго мучится что нибудь получится"
тоже заметил., но все таки алгоритмы можно наработать.В случае с Али, чем больше мучишься, тем строже он к тебе становится.
где продают,я с радостью куплюза 4р+, не спасибо, их за 1р продают
...можно разработать...тоже заметил., но все таки алгоритмы можно наработать.
где поделись пж в лсза 4р+, не спасибо, их за 1р продают
Где купить за 1р?за 4р+, не спасибо, их за 1р продают
Получать изменения в выдаче купонов ДНВ каждый час это большая удача. У меня нет изменений номинала купонов и аккаунтов с предложением их получения уже длительное время.Зачем выдавать устаревшую информацию за свежую ? На эти аккаунты были взяты купоны несколько дней назад. Тут всё меняется почти каждый час
Так покажи аккаунты на которые ты получил сегодня ДНВ. (это будет правильный ответ на вопрос)Получать изменения в выдаче купонов ДНВ каждый час это большая удача. У меня нет изменений номинала купонов и аккаунтов с предложением их получения уже длительное время.