lG0R
Активный участник
- Дней с нами
- 779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Сегодня 5 затарил.и как идут? 1 заказ прошел, дальше пяные китайцы(
Сегодня 5 затарил.и как идут? 1 заказ прошел, дальше пяные китайцы(
Чем платил? Пайпалом или банковской карточкой?У меня центовики и сразу ошибка SC_1
Чем платил? Пайпалом или банковской картбанковской я платил
но как? с айпи КС проходит?Я тарит
Тарятся нормально, 6 штук оплатил, ни одного клоза.центовики тарит кто ?)
Тот же вопрос, не помните когда начинают купоны топбрендов давать?А че по купонам топ брендов ище не раздают? с числа 1 же 11.11 или с 1 все начнется?
я в таких случаях меняю мобильного оператораCSC_7200056 при оплате картой лечится отлегой?
это хороший результатНа 400 аккаунтов 4 днв(
по своему опыту не лечитсяCSC_7200056 при оплате картой лечится отлегой?
IP+подождать 5 минутCSC_7200056 при оплате картой лечится отлегой?
клозит еще до оплаты(Тарятся нормально, 6 штук оплатил, ни одного клоза.
А если попробовать оформить заказ с этим товаром на рандомный адрес и кинуть заказ в неоплату?клозит еще до оплаты(
за 4р+, не спасибо, их за 1р продаютв ренджера $4.52/5.65 те самые новореги.
так же клозит, не знаю почему. Может ИП фиговый,хз, данные браузера чищу каждый раз, кстати с моб версии . раньше на киевстаре пробовал делать новорегов, так там сразу после реги акк улетал на верку). Сейчас сменил опсоса, вроде все норма после реги, но клозит чет)А если попробовать оформить заказ с этим товаром на рандомный адрес и кинуть заказ в неоплату?
Обратил внимание, что если на аккаунте получился клоз по заказу, то каждый последующий заказ уже будет клозить, нужно менять аккаунт.
как такое может быть? только верка будет дороже чем 1рза 4р+, не спасибо, их за 1р продают