Кто-нибудь что-нибудь под 160 купон заказал (кроме флешки, как автор выше )? или выжидаем
Да сейчас так у всех, алик сломался. Подожди час и попробуй сноваНе могу забрать набитый US купон. Секьюр... Как то можно вылечить ?
Боюсь сегодня тебе их придется схомячить без шоу.
Во первых небольшие технические неполадки которые требуют моего внимания
Во вторых мне еще нужно отоварить мои 160 которые я всю ночь набивал,
так как я точно помнил что акция с 13 по 15 число
По поводу рассылки фото чл*на.
Друзья, мой аккаунт взломали!
Поэтому на этой неделе рассылки не будет!
Тут по 100шт в день такие забирают, это уже пройденный этап 3 недели назад. Добыча 20/20 самая простая.
В голове только 2 мема и 3 слова.Боль в одном изображении.(купон 160$)
p/s это был единственный у меня такой купон
Забор купонов не ломался.Да сейчас так у всех, алик сломался. Подожди час и попробуй снова
Значит, что у меня одного что-то не так)Забор купонов не ломался.
С такими сообщениями ты скоро в игноре будешь у большинства.
Да, я тут просто не так давно вернулся, форум с тех пор немного изменился, то есть от слова совсем. Люди раньше, которые просили помочь с написанием статей, уже в модераторах , но это всё лирика. Можешь подсказать неплохо посредника?
самое интересное что он без проблем поменял страну доставки, при способе доставки алиехпресс стандарт, и скинул мне скрин со своей менюшкой с измененной страной, причем у него виден мой логин в формата са00000000vgteэто единственный продавец на али скорее всего кто меняет адрес и пишет то что у тебя на скрине
Скорее всегоВидел бота в тг, продает 160/160 с шипом на СНГ, скам?
User agent в помощь. Тут в теме даже выкладывали парочкуВопрос к знатокам! Ссылку для накрутки можно брать только через мобильное приложение? Захожу на страницу bonus buddies через браузер и у меня ничего не отображается.
разбивщики меняли, и треки ставили от других доставок хоть я бомбил товары с алишипомЕсть пруфы?
Нет, тут обновление страницы не помогает. Такой вид страницы сделали на домене .ру в мобильной версии. На домене .ком старая версия, где сразу есть выбор способа оплаты.Так и было, нужно обновить страницу и появится выбор
Пытался так сделать заказ с купоном, но купон не применяется к сожалению
Али добавил кэширование страницы логина через Service Worker, теперь страница грузится мгновенно, но со слайдером..при входе в аккаунт до этого такое редко было, сейчас на каждом входе.
Тоже заметил, что он снова вылез.. аж непривычно было без надписи "показать игнорируемый контент"Киля Иванович, а где был дрель френд когда были жирные купоны 160 и т.п?
вы его держали в заложниках для набивки купонов?
Купи, проверь. Вдруг он волшебник и у него волшебные купоны (нет).Видел бота в тг, продает 160/160 с шипом на СНГ, скам?