BTO98
Король флуда
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 147
я аккаунты хочу на верку проверить, а тут капча лезетЧего за плашка? Вчера или позавчера про нее писали, даже несколько людей
я аккаунты хочу на верку проверить, а тут капча лезетЧего за плашка? Вчера или позавчера про нее писали, даже несколько людей
Странное заявление...я аккаунты хочу на верку проверить, а тут капча лезет
при входе в аккаунт до этого такое редко было, сейчас на каждом входе.Странное заявление...
Что мешает китайцу отправить товар куда надо и дать нужный трек, при этом не изменять страну доставки на РФ?Такое не работает если Алишиппинг - прод берет трек из системы, а система не позволяет сменить страну. Если Селлер метод, то скорее всего прод берет трек не в системе, а сам. Тогда он может отправить послыку куда угодно.
Детская же ошибка! Как так? Просто надо было оплатить только тел. Флешку отменить.Боль в одном изображении.(купон 160$)
p/s это был единственный у меня такой купон
Да это как раз нормально, а вот оплачивать флешку до отправки основного товара конечно не стоилоэто же надо было додуматься на такой купон заказ делать из 2х товаров
А для чего ты отменял основной заказ?Боль в одном изображении.(купон 160$)
Да, сегодня тоже обратил внимание.при входе в аккаунт до этого такое редко было, сейчас на каждом входе.
Ничего. Но делать так не хотят.Что мешает китайцу отправить товар куда надо и дать нужный трек, при этом не изменять страну доставки на РФ?
Действительно. Я даже не досмотрел - он сам отменил заказ)А для чего ты отменял основной заказ?
Зачем добивку оплатил ? Будет уроком , дорогим правда , тоже так раз пролетел , правда с купоном 1500/1501Боль в одном изображении.(купон 160$)
А потому что потом можно приложить видос вскрытия посылки и потребовать возврат бабла в зад.Ничего. Но делать так не хотят.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Действительно. Я даже не досмотрел - он сам отменил заказ)
если ты берешь добивку, в чем проблема кинуть заказы в неоплаченные и оплатить заказ который нужен?Да это как раз нормально, а вот оплачивать флешку до отправки основного товара конечно не стоило
Ну правильно, а я что сказал?если ты берешь добивку, в чем проблема кинуть заказы в неоплаченные и оплатить заказ который нужен?
Скорей всего его еще не массово используют, не все еще его "написали", рановато спрашиваешь.Может кто-нибудь поделится чекером на верку?
А сейчас на форуме типо много полезной информации?Если каждый начнет выкладывать свои скрины , как и сколько он берет , тут помойка будет . Не сори
Может стоит рискнуть оплатить его- а потом отменить после оплаты?Спрошу еще раз.
Очень жалко один из последних 1500 .
Висит заказ, ожидающий оплату. Как его отменить если нет кнопки "Отменить заказ"?
Или по другому. Как зайти в акк, чтобы появилась эта самая кнопка?
Пробовал через браузер на ББ и через браузер на ББ с мобильным юзерагентом. Нет кнопки.
Остается только просить прода отменить заказ?
не реклама. У андронио появился уже) https://mipped.com/f/threads/avtoregger-akkauntov-na-aliehkspress-besplatnyj.115162/ (на последней страницы чекер)Скорей всего его еще не массово используют, не все еще его "написали", рановато спрашиваешь.
В подробности заказа зайди, там есть кнопка отменыВисит заказ, ожидающий оплату. Как его отменить если нет кнопки "Отменить заказ"?