salomon19
Король флуда
- Дней с нами
- 1.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 296
Насколько по твоему "частить"?только что забрал сорокет:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Насколько по твоему "частить"?только что забрал сорокет:
Тоже не дает любыми способами...300/500 сейчас регается? с 3 разных машин и 3 разных провайдера - ловлю ошибку
пошевели извилинами там не сложно сложить и калькулятор не нужен.в следующий раз считай итоги, а то мне пришлось прибегнуть к калькулятору
доллар или евро?только что забрал сорокет:
оформлял утром, поздно вечером зашёл оплатить, заказы закрыты, сразу переоформил, дал отлежаться сутки и только потом оплатил.через какое время?
а не напишешь какая сумма с финтом выходит чичас? а то я уже забыл когда и "стрелял")Кто балуется пистолетом.
А коэф какой?А писали уже что в пистолете подняли макс выигрыш с 16 до 80?
Хз, мне центы сыпет и на новорегов сегодняшних и новорегов с отлежкойА коэф какой?
У меня так же. Сделал для пробы вчера 4 новорега, сегодня 2 уже отправлены а на основе нет ни купонов и на счётчике 0. Так что, скорее всего, у всех так. Надеюсь починят.Я пока допускаю что вместе с зависшими купонами 5-10 и 7-14 не работает и счетчик, который надеюсь починят в пн. Поинтересовался у всех ли так, но судя по всему никто не делает эти 10/10,01
5-10. Все старореги быстро в нули ушли, поэтому в основном НР. Также забыл написать, что никаких камшотов, хэдшотов и ваншотов не было.Сколько старорегов с покупками потребовалось?
Значит максимум что можно выжать для РУ - это купон типа 500/1000 и оплата евриками?купон usa на ру умеет тарить только киля
Могу пробнуть!Кто может помочь забрать 40 евро? Не безоплатно
Пока есть только как не жрать и не срать.Есть гайд как не спать? Сон абузу мешает ппц как
евро картой забирал?Сегодня утром начал набивать 40 евро.
Дали 1 час, но это глюкнуло таймер, по факту сутки.
Только закончил. 52 реф. Разбавлял периодически с.регами. 0 не было. После 0.50 пару залпов по 0.23.
Забрал купон сразу без проблем.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока есть только как не жрать и не срать.
На подходе не ипацца.
Со сном сложнее, но в процессе.
я думал, что я один такой, а не...Тоже не дает любыми способами...
Значит максимум что можно выжать для РУ - это купон типа 500/1000 и оплата евриками?
можно еще на евроакк собрать пак купонов))) Ща вот пробую 3000/6000Значит максимум что можно выжать для РУ - это купон типа 500/1000 и оплата евриками?