Nikolay_pugna
Знающий
- Дней с нами
- 2.617
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
тарил неделю назад, выбрал хотелку, оплатил, жду доставки. Проблем не было, хотя это не показатель, те купоны которые недавно упали, пока лежат, хотелки мои слегка дороже, жаба душит доплачивать.Не были > Будут. Алиэкспресс.
Вы давно их использовали в последний раз ?
а что с ними за проблема?Ну что, кто заберет последний сборный купон на 4500 ?!
Спасибо, когда центы надо, иду как раз на твой сайтТ.к. некоторые ещё пользуются, напишу тут.
Возобновил обновление центовиков. Какая-то хрень у хостера, общение с поддержкой медленное и нерезультативное, поэтому создал другой проект и пока что всё работает.
Ты читер?У меня секьюрити нет, бьет каждый акк по 3 цента, писать в лс смысла нет, почему не знаю
можешь в лс объяснить как ты под конец нули обходишь? они меня заебали, я из-за них ни одного евро купона не набил...Еврик жив здоров, набивается
там гавно пак челу дали на 1500а что с ними за проблема?
Не считая того что сейчас сложно набивать рфные купоны
может потому что ты не рфные купоны собираешь?)У меня секьюрити нет, бьет каждый акк по 3 цента, писать в лс смысла нет, почему не знаю
у меня на басе тоже нет, все норм идет, ща бью ру купонТы читер?
Говнопак возможена что с ними за проблема?
только что человек забрал 1500 говнопаком, вот переживаем не будет ли тоже самое и с 4500а что с ними за проблема?
Бьешь по 0,03?у меня на басе тоже нет, все норм идет, ща бью ру купон
Да, блин чтоб я до такого золота не дотягиваюдля наших самых маленьких абузеров NordVPN премиум до 2023
САВЕРШЕННА БИСПЛАТНА
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а что сегодня кому-то выпал резанный 4500?Говнопак возможен