lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.107
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
Подскажите нет отдельной темы, что люди закупают на 1500? Не нашел)) а фантазии нет
Подскажите нет отдельной темы, что люди закупают на 1500? Не нашел)) а фантазии нет
Навряд лиСкорее всего ты прав Просто сам заметил, что треки то выдались как бы и такие как обычно на Украину, но трекчекер пишет что посылка едет в Латвию - поглядим куда доедет и кто заберет
Навряд ли(Скорее всего ты прав Просто сам заметил, что треки то выдались как бы и такие как обычно на Украину, но трекчекер пишет что посылка едет в Латвию - поглядим куда доедет и кто заберет
Как у вас так получаеться? Я вообще не могу добить. Сначала 4-5 норм, потом 0,01, а в конце тупо ноли. Айпи меняй-не меняй, все равноТолько потихонечко добил: 23 рефа, в последние дни 20-23 все время у меня.
вышли уже, побежали треки, но как обычно, не суть, что ваш трек тоже появитсяКогда китайцы на работу выйдут, а то стабильно только добивку отправляют, остальное висит или финиширует..
А ты как заказывал и куда?Пришла пачка таких, доставлено за 35 дней, так весь прикол в том что я заказывал центовик и бальник в одном магазине, отправлены в один день так центовики уже пришли а бальники ещё хер знает где. Вот думаю может всё через Латвию заказывать чтоб быстрее приходило.
Посмотреть вложение 196187
Подскажите, а нет отдельной темы, что люди закупают вместо елм327? Не нашла.Подскажите нет отдельной темы, что люди закупают на 1500? Не нашел)) а фантазии нет
тоесть можно привязать карту и не заплатить с неё? как?Я карту всегда отвязываю и никогда не плачу с нее, и на нее взят уже не один десяток купонов.
Кто-нибудь отправил тебе на Украину после фикса?Наблюдения по 20/20.01 для Украины, о просьбах сменить адрес доставки, в большинстве случаев
Популярные магазы отправляют на ЕС,США
Магазины штамповки shops.. либо левый трек подсовывают, либо вообще не отправляют
Мелкие магазы с небольшим количествам заказов и позитивными отзывами чаще всего вступают в диалог и обещают отправить на Украину.
Аналитика по не большому количеству заказов.
что как, плати не картой а wm напримертоесть можно привязать карту и не заплатить с неё? как?
Было такое, у почты произошел глюк. Пришел, назвал трек номер. ВыдалиВсем ку. Сегодня пришла посылка по треку в 16:34 в отделение и в 16:58 появился статус вручение-адресату почтальоном. Посылку спиздили чтоли? Я ничего не забирал
подскажите, какой подойдет для мерседес-спринтер. спасибо
а на запорожец есть ELM? куда там его вставлять?????
Попробуй платить в долларах, офигеешь, какая будет экономия.почему у меня их нет? плачу онли киви))
видать есть гайд , но так не говорят..тоесть можно привязать карту и не заплатить с неё? как?
каком к верху.что как, плати не картой а wm например
Попробуй платить в долларах, офигеешь, какая будет экономия.