dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
Извиняюсь, дело в IP былоНоворегами сейчас бить противопоказано:
На РФ промо закончились, на Украину https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-oktjabr.119100/post-2639922500/1000 сейчас получается у кого-то делать? Не нашла инфы
DELНоворегами сейчас бить противопоказано:
использовать глобальную версию али, никаких руДрузья, на новореге заказ с купоном 4 от 5 ждёт оплату, нажимаю оплатить - лезет чашка. Пробовал разные браузеры и разные устройства, везде чашка. Есть способ обойти её?
их наши узкаглазые друзья отключили похожеЗа последние 5 часов выстрелы в конце были у кого нибудь?
Удалил, товарищ
Получается заказ формировать нужно с глобального, а ip ру пойдёт?использовать глобальную версию али, никаких ру
Любой ип. На трейде глобал версия, галочка фулл версия в хроме андроидПолучается заказ формировать нужно с глобального, а ip ру пойдёт?
250 старорегов, ерундаможет кто то за деньги помочь добить акк? а то осталось 2.5 часа, 2 бакса, не хочу еще третий акк с 160 всирать
При попытке взятия реферной ссылки 9003 и пишет, что мы еще не слишком долго друзья. как это лечится?у меня тоже что то не получается взять рефку, препробовал кучу акков с покупками, за разное время, и не дает ссылку, тутже зараза показывает сбоку, у вас покупок на 100 баксов.
ерунда, но где айпи для них взять, вот в чем проблема250 старорегов, ерунда
перестало давать с позавчерашнего вечерау меня тоже что то не получается взять рефку, препробовал кучу акков с покупками, за разное время, и не дает ссылку, тутже зараза показывает сбоку, у вас покупок на 100 баксов.
сколько прошло времени после заказа?Все-таки произошло чудо.
Амнистия заказа, в котором заказ нельзя было ни отменить, не оплатить.
Купон вернулся. Еще сутки валидности остались
чекайте
(продавцу не писал. два дня назад общался с ТП, но ничего не сделали )
...
есть еще один такой аккаунт. заказ был старше на день. но его еще не амнистировали