Обсуждение купонов Aliexpress - ноябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1000/2000 есть промокоды? или хотя б 600/1200

И к слову, у меня по какой-то причине клозит даже заказы с моего официального мейн акка с использованием обычных купонов (4 от 20), которые давал мне алиэкспресс. С чем связано и как обойти это, чтобы хоть с мейн акка что-то заказать?

Последнее редактирование:
6-ки (UA) у всех кроет после 8-ки?

через 10 мин закрыло 3 заказа, только один китай сразу сделал через 3 мин после заказа отправлено и его не закрыло
Не ужели сложно написать откуда и куда, МП или ББ, чем оплата? Без этой инфы, при всём уважении, толку от поста НУЛЬ!!!!

через 10 мин закрыло 3 заказа, только один китай сразу сделал через 3 мин после заказа отправлено и его не закрыло

Походу, этот прод понял, что если он сразу не выставит статус отправку, то он никуя в эту невьебенную клозопродажу не продаст, ибо у него большинство заказов кроет) Впрочем, ещё не вечер. На памяти были закрытые и в статусе отправлено.

• Like
Реакции: Yurchik81
4000/20000 rip?
они возвращаются при отмене у кого-то?

10 минут уже висит проверка платежа, платил с виртуалки ЯД(ЮМ). У все так?

• Haha
Реакции: varyag
Не ужели сложно написать откуда и куда, МП или ББ, чем оплата? Без этой инфы, при всём уважении, толку от поста НУЛЬ!!!!
по разному,акк личный,бриллиант, и с мобилы с пк, разными картами

• Like
Реакции: urfin
Катаюги конечно хитрожопые ))) вчера присмотрел пару кросовок малому для тренек... цена 24го была 800 руб, сегодня 600 руб, но +200р доставка :D

4000/20000 купон, 9 заказов через пк, оплата и вм и разные карты, разные аки, все отмены!

Сделал 2 заказа с основы брилиант с купономы от игры где прыгать нужно, оба заказа клознули, через 5 мин. На что грешить телефон,карту или адрес забанили? Кто можеть совет дать? если уже основу клозять((((

• Like
Реакции: UA_Evgen78
Последнее опробовал. На один старый акк дали 80/400. Так себе купон, и ещё важнее, что его они сами дали именно на этот акк. Думал, его то не закроет. рф, не тмолл. Хуйнаны! Закучили не глядя. Я охуеваю, дарагая передача! Совсем отморозились. Походу, мосх у них полностью атрофировался после кови. Это край. Идите по направлению члена и никуда не сворачивайте, робятишки!

• Haha
Реакции: 1690147
оплатил 2 смарта с промиком 4000\20000к оплата вэбмани - закрыло сразу после проверки . Алиэкспресс -ты вонючка , чтоб тебя реальные абузеры раздели .

• Like
Реакции: Romario007
Вы заебали ныть об одном и том же.... была же информация как и чем надо платить что бы не клозило...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.