More08
Флудер
- Дней с нами
- 1.506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 222
вам этот вроде подойдет по сумме лучше, если работает, конечноПосмотреть вложение 362172
Закроет или нет?
D11GO — 2300 рублей (от 21000)
вам этот вроде подойдет по сумме лучше, если работает, конечноПосмотреть вложение 362172
Закроет или нет?
До 13го 10:00 по мск по правиламА до какого числа одноразовые промики из ок?
Днём делал два заказа с промо 500, пока живыеЖелтые не кроет вроде.
С красными проблема.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А сейчас все промики больше 500 руб кроет на оплате...
(про 500 не в курсе просто)
Может это его поддельник ?кстати о мноподе. Все его костерят, ну вон у него появился конкурент, с такими же ценами или даже выше. Вы довольны?
Промики 1500/5000 есть живые???
На всех пишет: Этот промокод был использованб попробуйте другой код
У меня тоже живы, оплатил но вот 2 часа как проверка платежа. Хотя без промиков (но с купонами) было максимум пару минут.Днём делал два заказа с промо 500, пока живые
У меня везде проверка платежа около 2-3мин былаУ меня тоже живы, оплатил но вот 2 часа как проверка платежа. Хотя без промиков (но с купонами) было максимум пару минут.
кашу съедают?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
АААААААААААААА спасибо идут на срПРОМОКОДЫ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Есть живые промики на 300/500?)
первый только что оплатилПРОМОКОДЫ
Soocas V1 года 2 уже использую, рекомендую!Посоветуйте электрическую зубную щетку под пукон продавца, мб у кого был опыт использования разных брендов (oclean, seago, soocas и т.д)
Карты вроде как отлёживаются пару дней, но после двух заказов в день, про три заказа не знаю, у всех по разномуподскажите, карты можно юзать через 10 дней после трех оплат? я обычно давал недели 2 отлежаться, а тут чет не хватает карт. самые крайние 2 числа юзал. норм отлежка или лучше раздобыть новых?
Жесть, проверил в корзине - работают. Залогинился в кешбэк - все использованыПРОМОКОДЫ