birdrooc
Участник
- Дней с нами
- 1.314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
я пока добавил в корзину все кончилось... )))Жесть, проверил в корзине - работают. Залогинился в кешбэк - все использованы
я пока добавил в корзину все кончилось... )))Жесть, проверил в корзине - работают. Залогинился в кешбэк - все использованы
лишь бы отправили заказ,лучшие промики на распродажуПРОМОКОДЫ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
лишь бы отправили заказ,лучшие промики на распродажуПРОМОКОДЫ
Речь была про 1500/5000, никакие не работают абсолютноРефки работают некоторые
Через 2 недели черная пятница, потом киберпонедельник, потом предновогодняя распродажа. Вряд ли они будут сильно хуже текущей.распродажа закрывается завтра жалко!
да с каждым годом всё хуже. максимум тыщенку с покупки смартфона сбить. я уж не знаю кто-что тарит, в России дешевле купить многое ну или просто с новорегами без всяких распродаж по мере необходимости. у некоторых вон по 500$ в закрытых заказах висит, щас ждать будут возвратов. +продолжения распродажи будутраспродажа закрывается завтра жалко!
Для новорегов и только в мп? А есть для ББ для старых аккаунтов?ПРОМОКОДЫ
100%!!! все равное все жирные купоны проги монопода и КО разберутЧерез 2 недели черная пятница, потом киберпонедельник, потом предновогодняя распродажа. Вряд ли они будут сильно хуже текущей.
на черную пятницу разве бывают купоны топ брендов?100%!!! все равное все жирные купоны проги монопода и КО разберут
когда то были, а сейчас - посмотрим. вряд ли, но мало лина черную пятницу разве бывают купоны топ брендов?
Было бы чего жалеть, насыпали кучу вкусностей, но "миску отодвинули и цепь укоротили", в итоге даже простые покупашки охренели. Куча бабок в мороз упало, хрен нормально затаришься, уже пять бубнов поменял, но "не выходит каменный цветок". По мелочи уже и "шнурков" не втаришь, что за безобразие.распродажа закрывается завтра жалко!
Они, скорее, в шоке от такой "распродажи". На работе только и жаловались, что ничего толкового из промиков или купонов не урвали. Я только поддакивал, какой плохой алиэкспресспростые покупашки охренели