Sapfir999
Опытный
- Дней с нами
- 1.499
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Ну напишу свой путь. Сидел раньше на другом борде, как вижу появились заманчивые 1,5 купоны для алиэкспресс. Сделал с помощью них около 5 заказов. Потом решил, что надо перестать покупать аккаунты чужие, делать свои. Нашел корни обсуждения - мипед. Зарегистрировался, @Aush очень сильно помог в первое время, спасибо за тот подарок, все еще помню. Углубился в BAS. Сравнивая вас со мной, я так новичокСтандартный путь рядового абузера. Думаю многие его повторили, и я в том числе.
"У самурая нет цели, только путь" (с)
Ты сейчас перековеркал ) Нюансы со сменой цены были для покупки с купоном.Я к тому, что похоже даже если в неоплате висит заказ - продавец может менять цену. Тут кто-то говорил что это нереально.
охренеть дошли до истины. я даже скрины скидывал, что меняют ... мне менялиЯ к тому, что похоже даже если в неоплате висит заказ - продавец может менять цену
Нет, он даст скидку только на мобилуесли в кратце заказывал мобилу за 19к и там был такой промик, была еще это в октябре, сейчас гляжу купоны свои и увидел этот купон на мобилу, если по другому на ситуацию посмотреть мог ли я заказать два мибенда похаляве по данному промокоду?НА ХАЛЯВУ
Я по другому начинал. Сделал пять-шесть заказов без купонов. Потом на одном заказе швыранул кита на пол-бакса. После этого случайно увидел фотки заваленных посылками полов в квартире одного уважаемого мною чела и решил повторить его путь.Стандартный путь рядового абузера. Думаю многие его повторили, и я в том числе.
"У самурая нет цели, только путь" (с)
Как успехи?Я по другому начинал. Сделал пять-шесть заказов без купонов. Потом на одном заказе швыранул кита на пол-бакса. После этого случайно увидел фотки заваленных посылками полов в квартире одного уважаемого мною чела и решил повторить его путь.
а как с них заказывать если по стране не проходят? на основном акке тоже сыпят серые купоны иногдаАккаунты $4.80/$4.81
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полы невозможно помыть иногда.Как успехи?
Это пистолетные UA (не СНГ)а как с них заказывать если по стране не проходят? на основном акке тоже сыпят серые купоны иногда
На евробаланс, поставив доставку в UA, можно набить пистолет? Как себя ведёт эта связка, закрывает?
10 к 10е или 10 к 15е?1минуту назад. Добил 10минут назад. Карта была привязана от первого баланса
А я именно так: муська -> шоптипс -> мипед (долгое время просто молчаливое чтение)Я по другому начинал. Сделал пять-шесть заказов без купонов. Потом на одном заказе швыранул кита на пол-бакса. После этого случайно увидел фотки заваленных посылками полов в квартире одного уважаемого мною чела и решил повторить его путь.
это как видеть голую женщину в постели и у тебя не встаетЭто пистолетные UA (не СНГ)
это как видеть голую женщину и у тебя не встает
Муську Шоптис тоже читал. Озарение пришло на Мипеде.А я именно так: муська -> шоптипс -> мипед (долгое время просто молчаливое чтение)