sypost.net (SunYou) - это разве курьерка? всегда бестреком приходило, причем очень медленно обычноэто не безтрек, курьерская, на финов что ли тарил?
Vysor юзай. Есть бесплатный вариант медленный и за 2 бакса в месяц все плюшки. Я в итоге на платный пересел ибо дюже удобно.компуктер мой слабоват. искал решение для управления смартфоном через кабель ничего толкового не нашёл,
Друзья. надумал набить 10е в добавок к 15е . Я ранее уже набивал, вначале норма сыпет, потом 1 центы до самого конца. У мя центы уже идут. Осталось 56. Не могли бы вы помочь ? НЕ НАДО НР, платин и СР с покупками. Кто щас себе набивает, возьмите пож-та мою рефку и по ней 2м кликом НРега. т.е. 1й клик по своей рефке, а второй по моей. И так сколько вам нетрудно раз. Всем спасибо.
--Ссылка удалена--
да бросте граф.у вас здесь много интереснее!
Друзья. надумал набить 10е в добавок к 15е . Я ранее уже набивал, вначале норма сыпет, потом 1 центы до самого конца. У мя центы уже идут. Осталось 56. Не могли бы вы помочь ? НЕ НАДО НР, платин и СР с покупками. Кто щас себе набивает, возьмите пож-та мою рефку и по ней 2м кликом НРега. т.е. 1й клик по своей рефке, а второй по моей. И так сколько вам нетрудно раз. Всем спасибо.
--Ссылка удалена--
Если не заметил, все верхи ушли которые кидали инфу , теперь остался только спам.да бросте граф
нахуя я сча час потратил на чтение ночного бреда?
очередной всплеск амбиций.
когда верхи не дают. а низы бунтуют
Нет, я уже набивал. Правда был нюанс - я паралельно бил другой акк. И на том акке пошли 0 и я бил его СРсП. Заодно 2м кликом бил и этот акк. Так у мя этот акк воопше в 0 не ушол.там последние 12 центов нужны платины, лучше забудь
Киль как вступить в твою секту?))) Прими в свои ряды голубей, камаза еще нет, но газелька уже есть)))Это называется буквы знаю, а смысл ускользает.
Я ведь не об этом писал(хотя кому я обьясняю то?)
Все мы тут голуби которым крошки кидают. Мы конечно давно выяснили почему их кидают и зачем, но опять я ведь не об этом писал.
Просто кто то покупает себе пару хреновин в месяц по купонам, а кто то абузит в разбивку товары за несколько тысяч баксов. Вон парой страниц назад отписывались.
Ясно же что как только Али надоест, он прикроет лавочку. Так уже было сто раз-и с самокатом, и с Яндекс едой, и с Картами Алфа банка, и с Монезе и с Букмекерскими конторами и с Дилавери клабом. Я в душе не ебу что там за темы были, это тупо самое популярное на форуме было. Ну типа пиццы за рубль в 2017 году, если кто помнит. Я не учавствовал ясно почему, но вот была тут такая тема. Люди пиццу покупали и при курьерах ее в мусорку выкидывали, снимая все для ютуба. Или собак пиццей кормили. Ну че-если она за 1 рубль, бери не хочу, это так Дилавери клаб рекламировался. Тоже купоны давал.
И алик рано или поздно перестанет давать вкусные купоны. Будут 2\100 на распродажах. И зависит это вовсе не от абузеров.
Но опять же я писал не об этом.
А о том что некоторые гребут лопатами пока дают(и зарабатывают на этом), а некоторые девочки клоны сами знаете кого сюда попиздеть заходят, ну и купить чехол на айфон раз в месяц. Вот что я писал. А не то что кто то себе на придумывал
Я специально для тебя даже поясню на голубях. Кидают им крошки. Голубей уже дофига. Но большинство будет тупо прилетать, жрать в волю и все.
А некоторые особо умные голуби, объединятся между собой, пригонят камаз, соберут все крошки и будут продавать. Вам ЖЕ продавать. А вы будете жрать и спасибо говорить еще. Ах да, а продавцы еще будут ссать сверху и в открытую угорать над вами. Для тех кто не понял я это про монопода с купонами продавцов(это про продавать вам же крошки) зареганых на индийские акки на которые ничего не взять(а это про специально ссать сверху).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже не обьясняй. Посмотри на дату реги чувака. Его еще тут небыло во времена 1,3 и прочего жира. Ты еще про 15\16 ему напиши.
Ему тупо обидно что блюдце со всеми секретами не дали.
я сделал, не посчитал точно сколько рефов, штук 70-80, ждал шота каждые 10ц, но не случилось. Нулей не было, но центы до конца.. Лучше бы не делал..на старорег с заказами делал кто 10$, сколько рефов уходит?
Я щас бью 10е вторым вагоном, но не на акк с покупками. Я бью попутно, вторым кликом НР. т.е. бью чистый акк с 10е, кликнул Нр, а потом иду по рефке 2го вагона, больше 1цента всё-равно не даёт. И так, пока у мя 7-8 10к набивается, второй вагон добивается, попутно.я сделал, не посчитал точно сколько рефов, штук 70-80, ждал шота каждые 10ц, но не случилось. Нулей не было, но центы до конца.. Лучше бы не делал..
50+, но сегодня второй купон забрать не получилось. Именно сегодня, вчера забиралось без проблем.Кто-нибудь знает, сколько нужно рефери, чтобы получить второй бонус 10 евро?
Я взял.50+, но сегодня второй купон забрать не получилось. Именно сегодня, вчера забиралось без проблем.
Карта яд visa виртуальная катит. Причём на одну карту можно неограничено. Только писать имя фамилию каждый раз новую.Привет. как сейчас десятки набиваются на USA ? Карта ЯД не катит ?
воооо!Я щас бью 10е вторым вагоном, но не на акк с покупками. Я бью попутно, вторым кликом НР. т.е. бью чистый акк с 10е, кликнул Нр, а потом иду по рефке 2го вагона, больше 1цента всё-равно не даёт. И так, пока у мя 7-8 10к набивается, второй вагон добивается, попутно.
вот это глупость)). Только писать имя фамилию каждый раз новую.