Jason2204
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 595
Промики есть, а уточнения, что 4/5 кроет у всех, нет
Или это хитрый план, чтобы человек
Промики есть, а уточнения, что 4/5 кроет у всех, нет
Часов 15 точноСколько примерно время ушло ?
После твоих слов , я теперь задумался стоит ли мне прибывать набивать (я тоже руками всё делаю)Часов 15 точно
Сегодня никаких выстрелов нет. Вчерашнюю 80 не добил, а сегодня уже нет выстрелов.сегодня 160-ку кто-нибудь набивал?
есть ли панч,ван,шот в конце?---------Двойное сообщение соединено: ---------вчера просрал обе 160-ки (( одну на 0.15 другую на 1.56 времени тупо не хватило добить
Тут и минималка лучше будет.Часов 15 точно
Если много СР и минимум секьюров, то намного быстрее пойдет. У меня столько времени ушло именно из-за долбаных секуровПосле твоих слов , я теперь задумался стоит ли мне прибывать набивать (я тоже руками всё делаю)
А если я скажу, что у меня не кроет и пруфы есть?Промики есть, а уточнения, что 4/5 кроет у всех, нет
Или это хитрый план, чтобы человекпо*бался как следуетна себе проверил и дал инфу?
Забирается всё в один клик и без проблем. Главное чтобы карта подходила.Для 9 пункта есть ещё 20 подпунктов, начинай давай и их
Как долго отправлял?Я брал, в Украину с местного склада, доставка 3 дня
У всех по отзывам кроет, у вас не кроетА если я скажу, что у меня не кроет и пруфы есть?
Чтобы кого-то обвинять, нужны доказательства!
У меня такой сгорел(вот так вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нету больше их))) Теперь там говнопак)Други, уже полгода такие купоны не брал, да вот понадобилось. Для 500/1000 (которых 10 шт. в месяц) нужно именно новорегов по ссылке делать или подойдут старореги без покупок с применением кода в профиле?
На какую страну заказывал , Латвия ?Поделюсь и с вами радостью, кто в теме тот поймет