Вчера ЯД Визой оплачивал - такая же ошибка, попробовал Мастером - прошла оплата. Перевыпустил одновременно в ноябре эти две карты. Сегодня всех новорегов сразу на верку - печаль-бида.Карту перевыпускал. Других способов оплаты не знаю. Способы оплаты насколько знаю только картой
Заметьте, Киля про 40-ковки молчитТогда извините за плохие мысли о вас. Форум очень скрытный,одного кильки хватает.
Сделай доплату 0.01 хотя бы с МК. Бывает.мастер
Плачу Яндекс виртуалкой мастер. Лезет такая ошибка. На балансе деньги есть. Как побороть?
У меня на такие давало +-0,30, в доллар номинала уже давно не видел.На 1 с покупкой в течении недели
Много нулей встретил?Забрал 20 баксов. 57 аккаунтов ушло. Гайки подкручивать(((
там старый скрин был, я новый потом загрузил
Я ведь не просто так это написал.Про дружную семью улыбнуло.
Правильнее будет сказать стая товарищей... или группа волков. Нужное подчеркнуть
нетуПодскажите, есть ли способ изменить страну в профиле, чат с техподдержкой не принес результата
Когда китайцы исчезнут с земли, но это вряд ли произойдетПарни, какие мысли у вас, когда закончится эта тема?
200 постов (У вас: 553)20е
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забрал 20 баксов. 57 аккаунтов ушло. Гайки подкручивать(((
Аналогично дал левый трек Укрпочты, буду его ипат пока не отправит товар...мне на прошлой распродаже дал левые треки по которым посылки уже были получены, Deko так делает когда товара нет в наличии или хз.
DEKO кому-нибудь оправил по купонам продавца с доставкой из укр?а то треки вроде выдал,а движения нет
Я заказывал под бонус, прод писал постараемся отправить, потом через несколько дней выдал фейк трек и написал мне типа открывай спор. Пообщался с оператором, тот открыл спор и сказал, что вставит штырей проду. На следующий день прод выдал нормальный трек. Товар уже получил, все работает.тоже дал трек, какой то странный,на свйте Укрпочты не отслеживается, непонятно ,потому что не отправил не отслеживается,или фигню дал
Блин, специально заказал ,надеясь что со склада в Украине с доставкой проблем не возникнет,а оно воно как
тока одно приходит в голову, чаще бить)как обойти 0.08 центов за НР?