Vanjusha
Король флуда
- Дней с нами
- 1.904
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
СР с покупками не помогают?Друзья, набиваются рефы на 20$ сейчас? У меня нули пошли стабильно.
СР с покупками не помогают?Друзья, набиваются рефы на 20$ сейчас? У меня нули пошли стабильно.
Пару страниц уж можно отмотать...снг ипы набивают доноров? так же по 100 рефов?
только начал набивку, на 4 рефе нули, Тут как раз выше товарищ написал, что с 21 часа рубильник будет... Может совпадение, конечноСР с покупками не помогают?
Вчера бы вот, пригодились! А сегодня... Спасибо, но не надо, я сам сегодня спать буду!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
готов принять в дар))
снг ипы набивают доноров? так же по 100 рефов?
Возьму.
Ру в профиле тоже надо выставлять? АЙПИ любой?Что там учить? Заходишь в акк и переходишь по реф ссылке. Все! Проверяешь наличие купонов. Иногда два раза надо, так как с первого не прилипает. Это старая инфа.
Утверждать не берусь, в это время и забор купонов ломали и набитие менялось. Не думаю, что совпадениетолько начал набивку, на 4 рефе нули, Тут как раз выше товарищ написал, что с 21 часа рубильник будет... Может совпадение, конечно
подскажите в чем дело - взял реф ссылку, сделал 10 акков, перешел по рефке - получил пак купонов, затарил 300/500 на этих акках, заказы отправлены, но на основной акк 1000/500 не приходит
Да. Был с забугорного ИПА, но доставку ставил РФ и валюту - рубли.Ру в профиле тоже надо выставлять?
ложная тревога, СР с заказом 3 цента накинул)Утверждать не берусь, в это время и забор купонов ломали и набитие менялось. Не думаю, что совпадение
пробей 3мя СР с покупками. дальше НР.Друзья, набиваются рефы на 20$ сейчас? У меня нули пошли стабильно.
Я тута!
Не опоздал? Давай мне☺...
че орешь20$ набил кто ау??