vadim500
Король флуда
- Дней с нами
- 2.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 985
любой любой, с продом договорено отправить на нужный.прям любой адрес или посредника? если форвардера - то 99% что они просто в бане под эти купоны
любой любой, с продом договорено отправить на нужный.прям любой адрес или посредника? если форвардера - то 99% что они просто в бане под эти купоны
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
любой любой, с продом договорено отправить на нужный.
Так и делаю. Но что-то оно цена не уменьшается. Пробую на товаре без применения купонов и промокодов. Чисто проверить финт ЯД-Webmoney. Вот ранее, полгода назад, когда тарил с купонами "пистолетиковыми", тогда ДА, цена уменьшалась при помощи финта. А теперь же когда без пистолетиковых купонов пробую этот финт провернуть, то нифига цена не уменьшается почему-то. Остаётся такой же что с финтом, что без финта. ... И фик его знает почему так получается...Формируешь в рублях, кидаешь в неоплату, платишь в долларах
У кого осталось инфа на какие страны работает оплата Webmoney. Закладку вроде делал, не могу найти.
никакУ меня все СР отправляет на верку, даже с покупками, как это обойти?
У меня все СР отправляет на верку, даже с покупками, как это обойти?
пробовал левый товар с рандомного магаза и нифига. первый раз столкнулся самможет магаз в бане. у меня есть аки где после пяти финишей с 53, спокойно заходило на чистый адрес.
второй купон на аккаунте ?Старт у 40е начинается с 32? Серьёзно?! Жесть!!! 300+ рефов?
Набивал кто сегодня?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да.второй купон на аккаунте ?
будет набиваться как +-80 на новом акке. Проходил через этоДа.
Стартанул. Посмотрим когда НР сдуются...