Nemo-cap
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 528
На что берешь? (НР? IP? шип?)по пистолету изменились сроки. теперь +3 дня от времени получения
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На что берешь? (НР? IP? шип?)по пистолету изменились сроки. теперь +3 дня от времени получения
Юзай 4/5. Они работаютЕсть какие-то промо для tmall`а? Типо 250\500 и тд?
Пишу об этом давно, никто не отписывается, все с ума посходили с жирными купонами. Пистольные купоны кроет с 31.10 перепробовал много вариантов, побороть не смог, мысль такая что они прикрутили игру (побвивают статистику или вносят изменения в игру). Играть толком не даёт, частая ошибка 9001, но если даже и соберешь и отовариш то потом клоз 99,9. Прошу подтвердить или опровергнуть.
одиночные или паровоз?по пистолету изменились сроки. теперь +3 дня от времени получения
А сколько живут ?
На что берешь? (НР? IP? шип?)
одиночные или паровоз?
А как быстро приходят эти купоны на основной аккаунт после оплаты товара с новорега? Сколь ждать примерно?да.
Покупка на рефе была сделана в 12:30 msk
Я проверял через 3 часа - купона не было, через 7 часов - купон был.Сколь ждать примерно?
во блин... 7 часов ждать... это стрёмено. Можно и не успеть до конца акции 11.11Я проверял через 3 часа - купона не было, через 7 часов - купон был.
Нет ничего легче евро20. А так 250р мож на 500 найдешьКакие есть нормальные и легкие купоны, чтобы взять за 20 и 25$ заказы?
За 9 нет, за 10 стабильно ~4.4 сыпет (одиноч. по ссылке). Дай, plz, свою ссыльНР от 09-11, одиночный по рефке без рефки полная шкала, немного меньше
Греби лопатой 400 / 500 - их ждать не надо, и набрать можно много, и всего на 100 рублёв скидка меньше.ждать... это стрёмено.
с приложения зайти, может пуститьможет кто знает, как верку по почте обойти?
aliprosto11all500 от 2500, скорей всего кэша не будетЕсли есть 500/1000 или 500/2500 активный промокод, буду благодарен, хотябы 400
тоже очень нужно,буду благодарен.Киньте плиз в лс рабочий 500/1000
Наверняка остались еще