dr.aar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.593
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.928
ручками или через бас?кто-нибуть секуры победил? каждый 8-10 только проходит...
ручками или через бас?кто-нибуть секуры победил? каждый 8-10 только проходит...
и так и так пробовал, один херручками или через бас?
а вот у меня ручками все 10 из 10 нормально открываются и открываются те, что в басе было по три попытки открытия и все эти 10 штук получили секьюреи так и так пробовал, один хер
Тоже залип. Непробиваемо закрывает заказ на акке.сразу моментальный клоз. сейчас сделаю другие лоты, может мой в бане(но навряд ли)
Да, еще ночью что-то подкрутили, в басе через раз открывает, в ручную с тех же IP норма вот у меня ручками все 10 из 10 нормально открываются и открываются те, что в басе было по три попытки открытия и все эти 10 штук получили секьюре
Спасибо огромное, всё получилось, сейчас awaiting shipment, оплатить дало, заказ не закрыло. Есть пару вопросов : Нужно ли каверкать имя получателя и имя владельца карты? Есть ли ограничения на почтовый индекс или пока можно ещё как-то коверкать адрес, то индекс менять не нужно?не желательно использовать 1 карту боле 2 раз, хотя у некоторых выходит больше
лучше webMoney, Яндекс деньги или qiwi напрямую из кошелька
сразу закрылся или через какое время?Бля добавил к жиронму купону промик 500 от 1000 всекунду закрыло и купон сгорел на 1200---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты не правТолько в первом случае ты открыл конверт на 160$, а во втором конверт на 160€, но впрочем, кому какая разница))
P.S баланс точно также забираются и по ссылке _m***
Попробуй потратить)
у меня что вручную, что с помощью малой автоматизации - рамдомный 95% секурДа, еще ночью что-то подкрутили, в басе через раз открывает, в ручную с тех же IP норм