а рефов сколько?
Начни с нового телефонаВОУ ВОУ ВОУ Али полегче а то закуплюсь весь---------Двойное сообщение соединено: ---------16
Да, сначала применяется купон продавца, потом али.
забрался купон. но, лучше не забрался бы. Я б не знал и надеялся бы, что не Г. А тут никакой надежды.
Посмотреть вложение 216189
160ку осталось попробовать только. вродь никто еще говнопак не выкладвал таких номиналов за последние 2 неделиНачни с нового телефона
такие стало сыпать и за рефов 80 обещаетЕсли 5.99-6$ брать можно заюзать под разбивку у прода. только как этот номинал получить...
это склейка каких акков?
да, сегодня брал и также уныло все
хорошие купоны сейчас дает на пистолет
игра на аккаунты с которых набивал 20.01
Как ты с таким шрифтом вообще телефоном пользуешься???Ля пацаны,попросил я значит друга сделать мне заказ что бы купон 500/1000 сработал,он сделал все оплатил,бабки то хоть вернут?) Посмотреть вложение 216272
Вас следует забанить за призыв к Роскомнадзор160ку осталось попробовать только. вродь никто еще говнопак не выкладвал таких номиналов за последние 2 недели
Можно пикчу под спойлер? Ваше дурновкусие у меня на пол-экрана открылось.Ля пацаны,попросил я значит друга сделать мне заказ что бы купон 500/1000 сработал,он сделал все оплатил,бабки то хоть вернут?)
Сам незнаю как можно пользоваться таким шрифтом),телефон друга)Как ты с таким шрифтом вообще телефоном пользуешься???
По сабжу: деньги вернутся, жди.
Прости,если бы я умел))Вас следует забанить за призыв к Роскомнадзор
͡° ͜ʖ ͡°
Можно пикчу под спойлер? Ваше дурновкусие у меня на пол-экрана открылось.
Никуда писать не надо, они вернутся туда, откуда была произведена оплата, ожидай.Сам незнаю как можно пользоваться таким шрифтом),телефон друга)
мне что бы бабки вернули в тп писать надо?
А максимум сколько блин,но я все же скажу что бы он в тп писал,ото блин мне и так там все только на новый год пришло,а так хер знает до какого ждать будуНикуда писать не надо, они вернутся туда, откуда была произведена оплата, ожидай.
P.S. А вот сколько ждать - уже совсем другой вопрос
Только очень жди,А максимум сколько блин,но я все же скажу что бы он в тп писал,ото блин мне и так там все только на новый год пришло,а так хер знает до какого ждать буду