snooker147
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.699
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.706
Около 3-х раз, потом может багануть и будет писать что карта уже выпущена, но на самом деле её не будет.Народ подскажите, у ЯД есть какие то ограничения на перевыпуск вирт.карт? Если закрыть карту рефанд на счет все равно вернется?
Это новые набитые или старая партия?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Старая получается - начал часа 2,5 назад, добил и забрал только чтоЭто новые набитые или старая партия?
G11 также кроет отлично. Нужно чтобы прод отправлял прямо сразу разве что.Сук даже под 300/500 бот закрыл через сутки...
это я стебусь на вами...а вы выдетесь все...так приятно.Тебя не заебало скулить?
ввести лимит на использование от определенной суммы = говнопакКак на евро могут дать говнопаки, если это не купоны, ёпта?
Как на евро могут дать говнопаки, если это не купоны, ёпта?если и на евро дадут говнопаки...в запой сколько уйдет абузеров-все деньги пропьют заработанные ранее...
Концовка какая, в 0.01 падает?Так, начал новую 20ку eu, абсолютно так же набивается.
Посмотреть вложение 216177
держи в курсе)Подскажите пожалуйста где купить карту для забора евро
Можно в лс, можно под хайд
Заранее большое спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+, тоже забрал парочку из еще старой гвардии (начал набивать днем еще до появления 10-ок)Старая получается - начал часа 2,5 назад, добил и забрал только что
нетА ру купон кто пробовал, может его отпустило от говнопаков?)
Когда открыл конверт?
карту как привязывал?
Я два успел снять до того как изменилось на 10 баксов игра, щас ещё пока карту жду)А теперь вопрос на засыпку. Кто смог забрать 20 евро сегодня?
У меня секьюр, хотя его не должно было быть.
История повторяется, как и с баксами?
Сейчас ни у кого не берется 20/20 евро, даже с новыми картами.
карту как привязывал?
через игру, через покупку цента или через алипэй?