Nikwrs
Опытный
- Дней с нами
- 2.053
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
хотел проскочить видимо по цене доплаты (инвойс с оплатой кинул), а получилось как всегдачет не понял а откуда он вообще в курсе чем ты оплатил
хотел проскочить видимо по цене доплаты (инвойс с оплатой кинул), а получилось как всегдачет не понял а откуда он вообще в курсе чем ты оплатил
Так а можно часть переписки до скрина?Вот так вот заказывать на посреда при помощи купонов...
Будьте осторожны. Купон был 160/160$.
Скрин не мой, кто-то может сталкивался с подобной ситуацией?
Кратко: заказал товар на посреда с купоном 160$. Посред сказал, что такие посылки отправляет обратно продавцу.
Кто-то знает, что им можно наплести, чтобы отправили товар куда надо?
Посмотреть вложение 216108
А, скорее всего.хотел проскочить видимо по цене доплаты (инвойс с оплатой кинул), а получилось как всегда
у меня норм всёВот так вот заказывать на посреда при помощи купонов...
Будьте осторожны. Купон был 160/160$.
Скрин не мой, кто-то может сталкивался с подобной ситуацией?
Кратко: заказал товар на посреда с купоном 160$. Посред сказал, что такие посылки отправляет обратно продавцу.
Кто-то знает, что им можно наплести, чтобы отправили товар куда надо?
Посмотреть вложение 216108
Да я видел. но хотел на свои акк взять. боюсь что новый акк запорю. Эти купоны система же так же клозит на ФИО и адресс. ? нужно хорошо коверкать ? нету симок своих для курьеров.У монопода купи. 240 рублёв.
"Посред попросил скинуть скрин оплаты. Чтобы показать, что я не скамер "как посредник узнал что заказ был с купоном?
Да, без слайдера регится нормальноТакое иногда бывает
такое иногда бывает от айпишников. бывает даже такие которую игру не хотят грузить. долго не мог понять проблему =\Такое иногда бывает
отсреленные в бб пойдут?Парни, сорри, что не по теме
Кто может продать много новорегов? За 09.11.20
Судя по тому что никто не хвастается по центу идет последние 2.5020е идут влет прямо, на расслабоне, реально ~30 рефов + шоты под конец А 40е недавно открытые кто-нибудь уже успел набить? Интересно какая там сейчас стата. То что в нули скатывается - так оно и раньше было, легко фиксилось же, интересно что там под конец происходит сейчас.
Что за 3 от 3?Укр. Пистолетные.
Все до единого закрыты от субботней и воскресной затарки. Субботние вчера висели живые.
--
Получается сутки жизни не играют роли если бот настроен закрывать на вторые стуки все подряд
--
Зато 3 от 3 все живехоньки от субботы и воскресенья((
Может надо было скрин оплаты пересылки, а не товара?"Посред попросил скинуть скрин оплаты. Чтобы показать, что я не скамер "
Вот такой ответ
Эм, какой-то интересный посредник, какая им разница, как был куплен товар и с чего бы вдруг человек, который использует купоны при покупке, является скаммером?!"Посред попросил скинуть скрин оплаты. Чтобы показать, что я не скамер "
Вот такой ответ