такая же фигня. Покупных купонов на 2500руб седня заклозило. И своих еще дох-я.блин, как 40 затарить, ошибка моментально на любые данные и ip
а я вот немогу. 1айпи-1новорег и без вариантов.(или верка)Я тебе написал прокси для затарки. А не для купона, для купона там другие прокси нужны. Тоже не на 200баксов явно))) И с чего это вдруг 1 айпи 1 новорег? Я лично с 1 ип могу 10 новорегов сделать и столько же на набивку купона. Мб это ты никогда не юзал прокси?
добавь в хайд плзЕвро изи
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если дает с старта по 0.22 0.29 0.18 - это секта грязных ip на клике или реге НР или еще в чем?0.8 - 0.6 - 0.5 и далее, но был скачек на 1 евро. По одну центу было не более 5 аккаунтов.
набивают избранные и всю ветку одной хронологией набивки забили
Ну если ты не можешь набить, то сочувствую тебеСкорее бы что ли эти 20, 40, 80, 160 закончились. уже надоело одно и тоже каждый день читать по 20 страниц. набивают избранные и всю ветку одной хронологией набивки забили.
39 покаПотом 0 где то на 18 рефе у 40е
ps
достучал кто 40е?
на НР-ах? Скорее всего IP.Если дает с старта по 0.22 0.29 0.18 - это секта грязных ip на клике или реге НР или еще в чем?
Они вроде никуда не исчезали, в отличии от купонов.Кста, промики на 500/1000 появились?
да е-ма-е...уже какой раз в открытую писали и пишут. Купите хорошие прокси и все само пойдет...все хотят на халяву бить, вообще не вкладываясь...ну тут, в этом случае, вам никто не поможет вообще.Скорее бы что ли эти 20, 40, 80, 160 закончились. уже надоело одно и тоже каждый день читать по 20 страниц. набивают избранные и всю ветку одной хронологией набивки забили.
На 39,4 пошли 0,01. Это 36 реф.39 пока
надеюсь после 39.5 камшотНа 39,4 пошли 0,01. Это 36 реф.
Пока не буду дальше бить...