Да конечно, о чем вопрос. Есть несколько способов получения купона 20\20Можешь рассказать как их получить?)
Вчера пробовал. Пишет, не участвует.попробуй турцию
Там походу куки крутить надо. Если в правилах 20 нет, значит нужно вытягивать первую версию игры (v1). Незнаю насколько возможно, но думаю дело в этом.Вчера пробовал. Пишет, не участвует.
есть в приложение. для акков где была покупка свыше 7500,00 рублей.Какая-нибудь игра в этом году есть? Где приз - купон от фонда в $100000?
Можно как-нибудь решить вопрос с непрогрузм рефов в бадисе на основе?
Крутит колесо и в самое начало нельзя отмотать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я смотрю ты даже воспользовался инструкцией.Попробуй
По разномы бывает, у меня и через несколько суток недавно приходили. Тут мне кажется больше от Али зависитПривет! Скидка.ру кэшбек начисляет вообще-то или как? Раньше дак через несколько минут после оплаты уже отображался размер кэша в разделе история. Теперь же сутки уже прошли - кэша не видать. Так и надо? Или что за фигня, кто в курсе?
полчаса назад покупала, отобразилось минут через 20. Вчерашний заказ - нет. Оба заказа с купоном 40$.Привет! Скидка.ру кэшбек начисляет вообще-то или как? Раньше дак через несколько минут после оплаты уже отображался размер кэша в разделе история. Теперь же сутки уже прошли - кэша не видать. Так и надо? Или что за фигня, кто в курсе?
Ага, если я отвечу что все просто мне ПМ разорвут твои почитатели с просьбой слить хайд)Я смотрю ты даже воспользовался инструкцией.
Согласись все просто?
а чуть поменьше второй хайд можно?Да конечно, о чем вопрос. Есть несколько способов получения купона 20\20
вот самый простой:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[/MULTIHIDE]
Используй ссылку вот эту и будет до конца мотать, на другой ссылке не показывает если больше 100 рефов https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/cashdailyoutc/indexМожно как-нибудь решить вопрос с непрогрузм рефов в бадисе на основе?
Крутит колесо и в самое начало нельзя отмотать.