Димуля тут , когда то выяснял мои корни..Боюсь представить, как тебя терпят окружающие с такой манерой речи в реальной жизни. Или в вашей еврейской общине все так общаются?)
а я алику байкот устроил. свои денюшки при себе оставил))
Как долго ты еёдрочилобновлял? Все 5 часов? И с какой периодичностью?
А каким пальцем на кнопку обновить жал, а то у меня не вышло?Где-то 2-3 раза в час, в течение 5 часов, потом вышел.
Сейчас зашел - заказ живой
То есть у тебя есть опровержение этой теории? Ты обновлял по 5 раз в час (пусть мизинцем) и заказ все равно закрыло? )А каким пальцем на кнопку обновить жал, а то у меня не вышло?
Ну бредовая же теория. Его не закрыло, потому что ты все сделал правильно. Все. Больше ничего.
Судьба...Тысячу раз говорил себе _ не заходи на Форум сегодня! Иди тарь пока есть время, и пока тарится! Но... сцука.. уже пол-часа вчитываюсь в сообщения и заглядываю в глаза аватаркам....
Вы ребят ленитесь или не умеете в закладки дабовлять.? Сохраните в файл куда нибудь. Раз уж вам лениво почитать, сдесь на каждой странице пишут.А промики на 250р или 3.9$ от какой суммы работают?
та же херня, подкрутили суки ip , 5от4 залетают а 4от4 херада это понятно.
только уже заебся тусовать аддоны в браузере.
Как с 22го гайки затянули, так на нормальную колею не выйду.
Глобально все менять, время мало.
Вот и пытаюсь частями вносить изменения в систему,с проверкой.
попробуй метод отмены-нет товара. китаец как увидит возобновит и отправит под утро. но если ночь выживет а китаец утром возобновит и не отправит то примерно в 9-00 по мск бот хлопнет его. главное что китаец не отменил ночью. подкрепи сообщением заказ.ребят, больше не буду время убивать, скажите осталось жалких 5 акков с финишами
есть какая то возможность обойти финишед?
или только от быстрого кита зависит?
да им пишу, но суки все равно клали на сообщения, попробую после бота оплатитьпопробуй метод отмены-нет товара. китаец как увидит возобновит и отправит под утро. но если ночь выживет а китаец утром возобновит и не отправит то примерно в 9-00 по мск бот хлопнет его. главное что китаец не отменил ночью. подкрепи сообщением заказ.
я такие брал --Ссылка удалена--Мб у кого есть ссылка на хорошую USB флэшку? Под купон 6\10.
да обматерился бот. у меня тоже финишируют. только так выживает хотя бы 3 из 10да им пишу, но суки все равно клали на сообщения, попробую после бота оплатить
заказы не кроет а именно финишед это какая то новая функция бота, мягкая какая то