tohaantoha
Король флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 507
Сколько дней?привет всем..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько дней?привет всем..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас проверяю аккаунты с покупками за 2019, 2020 года.на германию дают по 3
Неплохо так, сколько заказов на аккаунте?зашёл на акк времён RELAISCOLISа, с бел ип
Посмотреть вложение 268841
У меня такое на бесплатном VPN и когда на одном ай-пи несколько регистраций (это я про чистые ай-пи). Поэтому скорее всего ваши мобильные прокси...Что делать, если каждый второй аккаунт не регистрируется? Прокси мобильные, чистые, а после прохождения регистрация, чуть ли не каждый второй аккаунт не проходит и пишет Sign in / Join Free ?
Так это с разных проксей, хоть с покупных, хоть сам с телефона раздаю. Возможно проблема в софте простоУ меня такое на бесплатном VPN и когда на одном ай-пи несколько регистраций (это я про чистые ай-пи). Поэтому скорее всего ваши мобильные прокси...
Все возможно. Ответил из своих наблюдений.Так это с разных проксей, хоть с покупных, хоть сам с телефона раздаю. Возможно проблема в софте просто
Дали 10-ку на аке,где был дорогой заказ на 15$ в апреле 2019г., потом 2 маленьких заказа (по 4$ ~) в апреле и августе 2020г. (с рус. ip; в профиле ак на РФ, но все остальные данные введены на US).Сейчас проверяю аккаунты с покупками за 2019, 2020 года.
Дают от $0,61 до $10,01.
От страны, на которую зарегистриврован аккаунт, номинал купона, ИМХО, не зависит.
Хотя с покупками за бугор дают вроде получше.
Пример купона $10/10.1 - регистрация акка на UA, покупка на USA, февраль 2020 года.
Посмотреть вложение 268843
Как думаешь, может быть из за Гео? Типа али видит, что идёт тонна авторегов из одной точки города и т.д.Все возможно. Ответил из своих наблюдений.
И такое тоже может быть. Поэкспериментируй.Как думаешь, может быть из за Гео? Типа али видит, что идёт тонна авторегов из одной точки города и т.д.
Не вылазит такое ни у кого при оплате? Даже если юмани снова отрубили платежи, то почему карту вводишь и то же самое?Внимание: Google Pay временно недоступен. Пожалуйста, выберите другой способ оплаты.
У меня 11 заказов с одной карты. Дальше чашкаДля визы каждый раз карта новая нужна? Второй раз на аппеляцию кинул, хотя товар разный и адрес. Купон пропал. Или у кого проходит сегодня одной картой два заказа?
Сменить страну...Как с новорега взять ссылку на ББ, даёт 200/300 вместо игры
з заказа.Неплохо так, сколько заказов на аккаунте?