o63z1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 643
МгновенноЧерез сколько у вас приходят купоны по пистолетику?
ps: redeem coupon - получить купон
МгновенноЧерез сколько у вас приходят купоны по пистолетику?
What game? The game, that's what game!
Только что взял, всьо нормальноТолько что. 3,99
2009 out of stock
Только у меня так?
У меня 2002Только что. 3,99
2009 out of stock
Только у меня так?
На прошлой игре телефончики были, но вопросы были атас ))да я понял как что за игра, я имел в виду что там выиграть можно? Что-то стоящее или очередной пак спецкупонов на $2 при заказе от $1000?
Их надо забирать самому, если не забрать, то через 12 часов сгорит. Можно 1 раз сыграть и сделать ссылку, что бы сыграть по ней другим аккаунтов и увеличить номинал купона. Нажав кнопку редим купон либо получите его, либо выдаст ошибку, потому что некоторые номиналы закончились. Причем на рф может не быть и выдавать ошибку, а на евро/сша такой купон ещё можно получить.Через сколько у вас приходят купоны по пистолетику?
Только что взял, всьо нормально
Самое приятное ,что те жирные купоны складываются с пистолетными, вот с этим 10/25 который не топ, можно какой максимум сложить? А топ за все вопросы сколько был, кто выйграл? 15 от скольки?И зачем я зашел в этот лайф, придется теперь плойку для волос покупать
Credit Sale Hype UpСамое верхнее - залеты с купонами
Прод на все заказы один трек номер давал?Кто-нибудь может опознать страницу?
с 10/25 продавца идеально 7,52/15 или если такого нет, то 7,98/15,96 с добивкой от другого и не оплачивать ееСамое приятное ,что те жирные купоны складываются с пистолетными, вот с этим 10/25 который не топ, можно какой максимум сложить? А топ за все вопросы сколько был, кто выйграл? 15 от скольки?
. Опять страницу это откройте, проверьте что там сша, а не андифайнед.
страна игры не связана с клозами)) менять страну надо с рф на евро/сша что бы купон дало не более того.Не обязательно США. Я на США не играю, клозит изрядно, видимо в силу того что все через США орудуют. Беру всякие мало популярные страны.