Обсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь монетки на Али можно применять и в браузере. А на некоторых аккаунтах уже и собирать там же.

а какое практическое применение монет в плане абуза? за них только мелкие купоны или мелкая скидка вроде

Теперь монетки на Али можно применять и в браузере. А на некоторых аккаунтах уже и собирать там же.
С добрым утром!

Уже года три выращиваю деревья в браузере с включенной эмуляцией мобилы

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а какое практическое применение монет в плане абуза? за них только мелкие купоны или мелкая скидка вроде
не применяешь, значит, оно тебе и не надо

на какую страну сегодня 6/6 насыпает?

Баддис все так же мертв ?

Куда потратить 1000 coins?

Привет!) Кто подскажет, бесплатное апи проверки статуса посылок для внедрения в Гугл таблицы? Код напишу самостоятельно, просто хотелось бы адекватный сервис, если кто знает, подскажите пожалуйста) спасибо)

Подскажите, можно как-то вернуть старый интерфейс? Может для какой-то страны он доступен, через vpn там например. Хотя бы чтоб после заказа видеть нормально трек и информацию о заказе. А то у меня теперь треки висят с названиями AER123456789123456789123

Подскажите, можно как-то вернуть старый интерфейс? Может для какой-то страны он доступен, через vpn там например. Хотя бы чтоб после заказа видеть нормально трек и информацию о заказе. А то у меня теперь треки висят с названиями AER123456789123456789123
AER****** это вроде как предварительный трек, мне такие в свое время потом в личном кабинете Алика менялись на трек нормального вида.

Отслеживание доставки MyMall Logistics​

MyMall Logistics — метод доставки из TMall Почтой России с прямой отправкой товара продавцом. Отслеживаемый трек номер Aliexpress при этом будет в формате AER012345678901234567890, а соответствующий номер посылки Почты России - обычный внутренний из 14 цифр. Доставка - либо до отделения Почты России, либо в почтовый ящик.

Зависит от аккаунта. Там, где на одном аккаунте не дает, на другом можно взять вплоть до максимального номинала.
Добавлю.. ещё и от браузера может зависить.

AER****** это вроде как предварительный трек, мне такие в свое время потом в личном кабинете Алика менялись на трек нормального вида.
Он может и предварительный но у меня наоборот. По факту посылка уже на отделении и я её протрекал по нормальному треку(успел получить) полторы недели, а в ЛК Али этого трека как не было так и нет, и висит только AER.
Спасибо, попробую эти лайфхаки )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Увы, не получилось. пишет

Page under maintenance
We are working hard to fix this problem. Please check back later.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.