Покажимне нравяться данные трусы,заказала себе почти всех цветов,размер подходить,качество материала дышит кожа
Уже года три выращиваю деревья в браузере с включенной эмуляцией мобилыА на некоторых аккаунтах уже и собирать там же.
С добрым утром!Теперь монетки на Али можно применять и в браузере. А на некоторых аккаунтах уже и собирать там же.
Уже года три выращиваю деревья в браузере с включенной эмуляцией мобилы
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не применяешь, значит, оно тебе и не надоа какое практическое применение монет в плане абуза? за них только мелкие купоны или мелкая скидка вроде
на те же, что и вчера/неделю/месяц назадна какую страну сегодня 6/6 насыпает?
сейчас говноед как выскочит, как выдраснет....Покажи
На некоторые страны уже не даетна те же, что и вчера/неделю/месяц назад
я только так и покупаю не засчитывает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зависит от аккаунта. Там, где на одном аккаунте не дает, на другом можно взять вплоть до максимального номинала.На некоторые страны уже не дает
AER****** это вроде как предварительный трек, мне такие в свое время потом в личном кабинете Алика менялись на трек нормального вида.Подскажите, можно как-то вернуть старый интерфейс? Может для какой-то страны он доступен, через vpn там например. Хотя бы чтоб после заказа видеть нормально трек и информацию о заказе. А то у меня теперь треки висят с названиями AER123456789123456789123
Отслеживание доставки MyMall Logistics
MyMall Logistics — метод доставки из TMall Почтой России с прямой отправкой товара продавцом. Отслеживаемый трек номер Aliexpress при этом будет в формате AER012345678901234567890, а соответствующий номер посылки Почты России - обычный внутренний из 14 цифр. Доставка - либо до отделения Почты России, либо в почтовый ящик.
треки висят с названиями AER123456789123456789123
Добавлю.. ещё и от браузера может зависить.Зависит от аккаунта. Там, где на одном аккаунте не дает, на другом можно взять вплоть до максимального номинала.
Он может и предварительный но у меня наоборот. По факту посылка уже на отделении и я её протрекал по нормальному треку(успел получить) полторы недели, а в ЛК Али этого трека как не было так и нет, и висит только AER.AER****** это вроде как предварительный трек, мне такие в свое время потом в личном кабинете Алика менялись на трек нормального вида.
Спасибо, попробую эти лайфхаки )
Увы, не получилось. пишет