karasssa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.863
Не может. Смена браузера не приведет к смене номиналов либо появлению/исчезновению выпадающих купонов.Добавлю.. ещё и от браузера может зависить.
Не может. Смена браузера не приведет к смене номиналов либо появлению/исчезновению выпадающих купонов.Добавлю.. ещё и от браузера может зависить.
Что мешает забить эти треки в ту же ГдеПосылку? Перемаркировка там показываетсяОн может и предварительный но у меня наоборот. По факту посылка уже на отделении и я её протрекал по нормальному треку(успел получить) полторы недели, а в ЛК Али этого трека как не было так и нет, и висит только AER.
Спасибо, попробую эти лайфхаки )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Увы, не получилось. пишет
Page under maintenance
We are working hard to fix this problem. Please check back later.
Наверное то, что такого вида трек там не трекается.....Что мешает забить эти треки в ту же ГдеПосылку? Перемаркировка там показывается
на ЮА плохо, на британию второй день вообще не дает
Скинь хоть одинНаверное то, что такого вида трек там не трекается.....
То же самое и со мной.днв 6$ ошибка 053 все перепробивал
кто может помочь?
Попробуй другой аккднв 6$ ошибка 053 все перепробивал
кто может помочь?
У меня на UA хорошо.на ЮА плохо, на британию второй день вообще не дает
сплюнь, все норм. Кидай в неоплату сначала, те заказы, которые прошли неоплату все уже отправлены или ждут отправки. За пару дней уже больше 20 товар едетшо то днв кроет
А это именно на 6ки или 4ки Тоже работают? Если взять первый купон, на второй можно не рассчитывать?Я думаю, что это было сказано довольно много раз. вот опять...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У кого как.. У меня ноут винда7, хром даёт шестерки почти постоянно, лиса мелочь, 6$ редкоНе может. Смена браузера не приведет к смене номиналов либо появлению/исчезновению выпадающих купонов.
АПКХто-то посоветует, как зайти в акк с US IP? Безплатные расширения браузеров алик палит (видит Украину). Программы для ВПН в ВинХР не ставятся. Через прокси в браузере когда-то получалось, а сейчас не могу настроить.
Куча амер акков с оплачеными 0,01 подготовлены для ДНВ, а зайти не могу через почтоверку.
покупка ip, разные vpn. Конкретики не дождешься, ip это личное оружие абузера)Хто-то посоветует, как зайти в акк с US IP? Безплатные расширения браузеров алик палит (видит Украину). Программы для ВПН в ВинХР не ставятся. Через прокси в браузере когда-то получалось, а сейчас не могу настроить.
Куча амер акков с оплачеными 0,01 подготовлены для ДНВ, а зайти не могу через почтоверку.
а нахрена ты делал аккаунты на не реальную почту?Хто-то посоветует, как зайти в акк с US IP? Безплатные расширения браузеров алик палит (видит Украину). Программы для ВПН в ВинХР не ставятся. Через прокси в браузере когда-то получалось, а сейчас не могу настроить.