Обсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: ripin

Он может и предварительный но у меня наоборот. По факту посылка уже на отделении и я её протрекал по нормальному треку(успел получить) полторы недели, а в ЛК Али этого трека как не было так и нет, и висит только AER.

Спасибо, попробую эти лайфхаки )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Увы, не получилось. пишет

Page under maintenance
We are working hard to fix this problem. Please check back later.
Что мешает забить эти треки в ту же ГдеПосылку? Перемаркировка там показывается

днв 6$ ошибка 053 все перепробивал
кто может помочь?

шо то днв кроет

• Like
Реакции: Walero
шо то днв кроет
сплюнь, все норм. Кидай в неоплату сначала, те заказы, которые прошли неоплату все уже отправлены или ждут отправки. За пару дней уже больше 20 товар едет

был у меня пак акков где-то из 20 штук, где не было купона днв. Два дня вподряд их проверял. Первый день пустые. Сегодня нашел 2-е 6-ки. На двух были 4-ки, но не забирал. буду дальше их мучать

по наблюдениям, через сколько можно заново пытаться ловить новый номинал купонов?

Пока проверяю раз в сутки

Я думаю, что это было сказано довольно много раз. вот опять...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А это именно на 6ки или 4ки Тоже работают? Если взять первый купон, на второй можно не рассчитывать?

Всех приветствую! Может у кого-то есть лишние и не нужные купоны от ТОП-продавцов, поделитесь, если не жалко. Заранее благодарен!
Telegram: george_85
Email: george28121985@gmail.com

Не может. Смена браузера не приведет к смене номиналов либо появлению/исчезновению выпадающих купонов.
У кого как.. У меня ноут винда7, хром даёт шестерки почти постоянно, лиса мелочь, 6$ редко

Хто-то посоветует, как зайти в акк с US IP? Безплатные расширения браузеров алик палит (видит Украину). Программы для ВПН в ВинХР не ставятся. Через прокси в браузере когда-то получалось, а сейчас не могу настроить.
Куча амер акков с оплачеными 0,01 подготовлены для ДНВ, а зайти не могу через почтоверку.

Хто-то посоветует, как зайти в акк с US IP? Безплатные расширения браузеров алик палит (видит Украину). Программы для ВПН в ВинХР не ставятся. Через прокси в браузере когда-то получалось, а сейчас не могу настроить.
Куча амер акков с оплачеными 0,01 подготовлены для ДНВ, а зайти не могу через почтоверку.
АПК

• Like
Реакции: Author
покупка ip, разные vpn. Конкретики не дождешься, ip это личное оружие абузера)

а нахрена ты делал аккаунты на не реальную почту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.