я жду 2-3 дня до следующей оплатыСколько сейчас можно раз оплатить на одну карточку?
возможно купон считается с мбПарни почему купон алиэкспресс не применяется? В списке можно выбрать => выбираю а цена не меняется.
а где скрин купона с названием и датой действия? или на картах будем гадать? на какую страну затарка?Парни почему купон алиэкспресс не применяется? В списке можно выбрать => выбираю а цена не меняется.
а у меня вообще не берутся , набивается 13 и при клайме пишет что не с той страны зашел с какой начал.. вроде даже с кресла не вставал а они считают что переехал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня днём то же самое, одни 5.99
кажется я догадался--это не я не с той страны зашел , по ходу это их алибаба не с той ноги встала у меня вообще не берутся , набивается 13 и при клайме пишет что не с той страны зашел с какой начал.. вроде даже с кресла не вставал а они считают что переехал
и как это они там дерибанят 13ку? 5.99+7,01 получатса или 7-ки тырят по дороге?..
это у кого ж они так научились то ???
IP КС / область из разрешенных/ +6 ДНВ / тарится через разпроходит на каких доменах аккаунты, IP при затарке какого оператора, тарились ли на них уже шестерки или это первая, а также область получателя из разрешенных или нет? Пишите, будем собирать статистику и вычислять куда копать
До Новых Встреч? , в 6 часов вечера (чтоб никто не догадался)Сколько сейчас дают ДНВ?
У меня на англ написано, для укр на русском пойдет?[/automerge]
адрес и фамилию на родном языке
Ответ не правильный, причина скорее в том что крупные купоны кончились.Никак . Был отключен полноценный клайм. Сейчас включен . Набивай на новый ак.
Айпи провайдера? Возможно, разные диапазоны айпи даёт.а у меня вообще не берутся , набивается 13 и при клайме пишет что не с той страны зашел с какой начал.. вроде даже с кресла не вставал а они считают что переехал
и как это они там дерибанят 13ку? 5.99+7,01 получатса или 7-ки тырят по дороге?..
это у кого ж они так научились то ???---------Двойное сообщение соединено: ---------
кажется я догадался--это не я не с той страны зашел , по ходу это их алибаба не с той ноги встал---------Двойное сообщение соединено: ---------
IP КС / область из разрешенных/ +6 ДНВ / тарится через раз---------Двойное сообщение соединено: ---------если есть добрые люди -- скиньте ссылку на ББ заодно и вам помогу---------Двойное сообщение соединено: ---------
До Новых Встреч? , в 6 часов вечера (чтоб никто не догадался)---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня на англ написано, для укр на русском пойдет?
Ещё такой момент в конце июня днв прошел по этому акку без каких-либо правок. Что-то принципиально изменилось с конца июня?
Update: только что приписал все кириллицей, та же херня.
айпи КСАйпи провайдера? Возможно, разные диапазоны айпи даёт.
На любые, в которых работает игра. Но не на любых аккаунтах.На какие страны конверт с 13-кой выдается?
Отчего же зависит выпадание 13ки? IP, страна регистрации ака, браузер, домен почты регистрации?На любые, в которых работает игра. Но не на любых аккаунтах.
Отчего же зависит выпадание 13ки? IP, страна регистрации ака, браузер, домен почты регистрации?
Рандом. Возможные комбинации выпадания для отдельно взятого ака при обновлении страницы - 8,13,30___13,8___13,30___8,30 .Отчего же зависит выпадание 13ки? IP, страна регистрации ака, браузер, домен почты регистрации?
О, вот, да. Он даёт разные диапазоны. @Hukolla расскажетайпи КС
Разве и такой порядок есть? Не попадались8,13,30
Хорошие купоны, я бы купил таких несколько.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чем теперь платить будем?Я уже утром начал поминки своих ру карт, присоединяйся.
На местеА где делась ветка с продажей купонов?