У меня с привата с 15 заказов 15 закрылось. Пробив 0% . С других нормдали днв, не заходил очень давно. попытка оплатить виртаулкой привата ошибка 73)
Так 73 ошибка это по моему это хорошая ошибка насколько я помню). Там заказ должен висеть со статусом awaiting payment и нужно проверить корректность данных карты или сменить другую карту. А может и ошибаюсь, давно такую ошибку не видел. Хоть не 52я или 53я ошибка)дали днв, не заходил очень давно. попытка оплатить виртаулкой привата ошибка 73)
ДНВ Украина у вас тарится отлично!?У меня с привата с 15 заказов 15 закрылось. Пробив 0% . С других норм
Closed на товаре(Так 73 ошибка это по моему это хорошая ошибка насколько я помню). Там заказ должен висеть со статусом awaiting payment и нужно проверить корректность данных карты или сменить другую карту. А может и ошибаюсь, давно такую ошибку не видел. Хоть не 52я или 53я ошибка)
Иногда есть клозы. Но в целом 3-4 заказа в день проходит. Я не абузер, я школьник. Нужно спрашивать в локомотивов этой индустрииДНВ Украина у вас тарится отлично!?
проходит на каких доменах аккаунты, IP при затарке какого оператора, тарились ли на них уже шестерки или это первая, а также область получателя из разрешенных или нет? Пишите, будем собирать статистику и вычислять куда копатьИногда есть клозы. Но в целом 3-4 заказа в день проходит. Я не абузер, я школьник. Нужно спрашивать в локомотивов этой индустрии
В том то и проблема что тарят те кто ничего не палит) Но так как у меня с этим тоже проблемы то тарю с IP серверного, динамичный (не мобайл. У меня с мобайла почему то клозы идут) . Браузер у меня один и тот же. Свой, с которого я на форуме сижу и в порнхаб захожу, без инкогнито и прочих конфигураций. Я разницы в браузерах тоже не увидел. Повторные шестерки, если был клоз то почти не заходят. А если свежие то норм (где последний затар был успешный) . Область каждый раз коверкаю из разрешенных.проходит на каких доменах аккаунты, IP при затарке какого оператора, тарились ли на них уже шестерки или это первая, а также область получателя из разрешенных или нет? Пишите, будем собирать статистику и вычислять куда копать
да, так и есть, банк предоставляет инфу о владельце карты платёжному шлюзу. Не понятно только, как али руководствуется этой инфой, я юзал 20 карт привата, 10 свои и 10 родственника, скрин со 100 заказами есть выше...на одного человека,
Там же написано, что открывал конверт с одной страны, а взять пытаешься с друэто не так, но если оно само по себе там переключается то подскажите пж где проверить страну через F12Там же написано, что открывал конверт с одной страны, а взять пытаешься с другой.
ответесли тарить с 3х разных банков на одного человека, то али видит это один владелец.
кукиБраузер у меня один и тот же. Свой, с которого я на форуме сижу и в порнхаб захожу, без инкогнито и прочих конфигураций.
Не видит ,конечно.Кстати, у меня зародилась мысль что если тарить с 3х разных банков на одного человека, то али видит это один владелец. Например, если это приват, или моно, али видит что это один человек, независимо что автор пишет в поле "Владелец карты"
C каой стати банк будет что то предоставлять платежному шлюзу? Это шлюз предоставляет банку инфу , что бы приоткрылась калитка .да, так и есть, банк предоставляет инфу о владельце карты платёжному шлюзу.
ДНВ кроет?У меня с привата с 15 заказов 15 закрылось. Пробив 0% . С других норм
Только вот до карточки часто дело даже не доходит. На левом Киви рубает.Кстати, у меня зародилась мысль что если тарить с 3х разных банков на одного человека, то али видит это один владелец. Например, если это приват, или моно, али видит что это один человек, независимо что автор пишет в поле "Владелец карты"
Да не так шоб критично прям. Несколько заказов проходят, но потом да, кроет. Хотя нет, вру. даже по зеленой дальше идут, но под утро они в клоз идутДНВ кроет?
мимо.Скорее всего на взятия купона браузер влияет
Я уже утром начал поминки своих ру карт, присоединяйся.аа беда!! как теперь платить??