Nic_odim
Опытный
- Дней с нами
- 1.011
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 42
Все, что регал сам вручную на разные невременные почты, даже не дает купон новорега 4/5 взять или 1дол оплатить.Не проблема нарегать. Проблема нарегать правильно и не спалится.
ДНВ без проблем на Украину?! однако. Не клозит вообще?!Интересно, днв на Укр без проблем заходят, а на другие страны сразу клоз до оплаты, с чем это связано?
Схоже на стёбДНВ без проблем на Украину?! однако. Не клозит вообще?!
Поле скриптов все чекается, лажа отсеивается и в продажу идут рабочие аки. А ты нарегал нелеквида на засраные IP , вот и результатВсе, что регал сам вручную на разные невременные почты, даже не дает купон новорега 4/5 взять или 1дол оплатить.
Алик больше доверяет реганым автоматом всякими скриптами, я так понял.
Искусственный интеллект однако...
Сегодня сделал несколько заказов, без клозов, все на разные адреса, треки выдавали в течении часа.ДНВ без проблем на Украину?! однако. Не клозит вообще?!
Знать бы только как
Прежде чем, как начать..подскажите как?
на свои домены все норм
Разве не нужен юзер агент андроида\ios ? Или есть способ бадисы прям из под дефолтной вкладки инкогнито долбить?Прежде чем, как начать..
1. Если руками, то займёт от 10 мин. до получаса, зависит от суммы набивки.
Если скриптом, то инструкции берите у продавца скрипта.
2. ББ/ноут (лучше пару), с установленными минимум тремя разными браузерами(ибо крутим набивку три раза)
3.порядка 20-30 аккаунтов, подходящих для Бадиса( ново или старорег без разницы , главное чтобы не было секьюрити в работе с акком), они будут и донором, и рефами по кругу через сутки
4.Ип без разницы, бывает меняю через три-четыре часа, приблуды для браузера типа фингера идр не юзаю, все штатно
5.счас словить 13$(7.02+5.98) рандомно, остальное 8 и 30$ мало интересно.
Так что думайте..
4. Ограничение 10 игр в час на 1 IP . На одинадцатой конверт не откроется, либо игра сыграет с ошибкой ,если конверт уже открыт .Прежде чем, как начать..
2. ББ/ноут (лучше пару), с установленными минимум тремя разными браузерами(ибо крутим набивку три раза)
3.порядка 20-30 аккаунтов, подходящих для Бадиса( ново или старорег без разницы , главное чтобы не было секьюрити в работе с акком), они будут и донором, и рефами по кругу через сутки
4.Ип без разницы, бывает меняю через три-четыре часа, приблуды для браузера типа фингера идр не юзаю, все штатно
Так что думайте..
То, что ты хочешь нарегать несколько акков, переводит тебя из разряда "простого человека" в абузера. Именно против таких, как ты, Али ставит заслоны и, судя по многостраничным воплям про 053, весьма успешно.Так дело в IP, а не в почтах/доменах?
А как же простому человеку регать? Включил моб.интернет и регаешь.
А надо, оказывается, заморачиваться, искать прокси и т.п.
а еще на часто юзаемых айпишниках дает меньше спинов за рефа, вплоть до 0.4. Ограничение 10 игр в час на 1 IP . На одинадцатой конверт не откроется, либо игра сыграет с ошибкой ,если конверт уже открыт .
речь идтет о ДНВ или новорегах,хз, у меня постоянно ошибку выдает, то нет доставки в ваш регион, то вот такоеСегодня сделал несколько заказов, без клозов, все на разные адреса, треки выдавали в течении часа.
Днв, если нет доставки, надо другой регион выбирать, я ставил Киевскую и Львовскую обл, все остальное рандомречь идтет о ДНВ или новорегах,хз, у меня постоянно ошибку выдает, то нет доставки в ваш регион, то вот такое
если есть доставка, то при оформлении выдает ошибку, как на скриншоте выше, одним словом пока с заказами жопаДнв, если нет доставки, надо другой регион выбирать, я ставил Киевскую и Львовскую обл, все остальное рандом
Прежде чем, как начать..
Так что думайте..
можете ткнуть пожалуйста в инструкцию, если есть такая, как создать почту на своем домене.Раньше тоже делал почты на своем домене, но отказался так как думал что алишка палит такие аккаунты по домену.
Я так понял, что у Вас нормально работают аки на своих доменах?