osvaldo
Король флуда
- Дней с нами
- 2.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 370
и на те и на другие и 2й даетНа "чистые", где еще не давало ДНВ или после "сгоревших" ДНВ?
и на те и на другие и 2й даетНа "чистые", где еще не давало ДНВ или после "сгоревших" ДНВ?
адрес меняй, если не поможет то товар тоже меняй. Я так все купони использовал, около 5 шт в деньМне удалось 2 из 3 в неоплату кинуть, вчера вообще не давало
ложная теория . как повезет , 1 прошел , 2 клоз ..Там где были клозы, берем днв повторно и заходит норм, не унывайте
тоже рандом . меняй, хоть не меняй , все равно клозы . иногда ж говорю пару пройдет, но больше часть клозадрес меняй, если не поможет то товар тоже меняй. Я так все купони использовал, около 5 шт в день
Смысл? На рандом данные закрываетадрес меняй, если не поможет то товар тоже меняй. Я так все купони использовал, около 5 шт в день
У меня и на ФФ все ошибки были и сс400, а также 052 и 053.Помоему от браузера зависит.
У меня на ФФ сс400. На Хроме 053.
Конечно, у меня именно так - сумма доплаты прямо влияет на клозСумма доплаты влияет на клоз?
С доплатой в 0.01$ кроет, а с доплатой в 30$ у тебя вообще не кроет?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты номера заказов потри, а то тут разные люди сидят...
Значит ошибки имеют разный смысл. У себя кроме сс400 практически других не вижу.У меня и на ФФ все ошибки были и сс400, а также 052 и 053.
Каждый месяц по разному, обычно до 10 числа они меняют.В каких числах обычно у ДНВ меняется месяц?
Ну в начале августа должныВ каких числах обычно у ДНВ меняется месяц?
Да ,это больно )Эх... Раздает Али по второй 6-ке и бьет по рукам...
Подтверждаю, аналогично.30 минут назад началась неприятная фигня: оплата проходит, деньги с карты снимаются. Заказ в неоплате.
Карты нескольких банков попробовал.
И у меня тоже точно так, оплатила несколько заказов с разных банков и разные товары, деньги сняты, в банке говорят платеж прошел, но статусы заказов - ожидает оплаты30 минут назад началась неприятная фигня: оплата проходит, деньги с карты снимаются. Заказ в неоплате.
Карты нескольких банков попробовал.