ALEX 005
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.741
суки, поубивал бы этих "улучшателей купонов", и тут свои ручки всунули((Плохая инфа по ДНВ.
суки, поубивал бы этих "улучшателей купонов", и тут свои ручки всунули((Плохая инфа по ДНВ.
Наверное от категории товаров зависит . Потому что у меня пока не было трековУже и Мист подключился. Треки вида LSхх..хххMG. Пришла СМС.
Проблем с доставкой добавится.
Ага )) не будем )не нужно успакаивать народ
а то мы не узнаем, когда кран откроют.
Та же ситуация с различными масками для лица, клеями и прочей жидкой штукойА чай тогда по какой логике не отправляют? С трудом нашел прода с пуером. А так 95% - не отправляют.
какой домен почты прошел?Как побороть СС400 в УА ДНВ . НЕ тарю тучу в день. При том, что уже 3 дня не тарил. Сегодня попробовал 1 акк прошео. А остальные нивкакую
У меня точно так же прошел сегодня всего 1 - hotmail.com, от домена не зависит, проверил.какой домен почты прошел?
mail.ru 1 пустило и все. Думаете в домене заковыка ?какой домен почты прошел?
ну чем то он должен отличаться от остальныхУ меня точно так же прошел сегодня всего 1 - hotmail.com, от домена не зависит, проверил.
если mail.ru пропустило, то точно не в доменеmail.ru 1 пустило и все. Думаете в домене заковыка ?
от товара не зависит, адрес как везде, единственное али не правильно определил страну которая стояла по впн (но второй раз такое не прокатило)ну чем то он должен отличаться от остальных
Давно уже такая фигня. У меня на .ru пока срабатывает.у вас тоже при поиске с ограничением по цене ничего не находит?
На какую страну играть?Та нормально тарятся. Лучше чем ДНВ. У меня по крайней мере.
закрываетНу как, ДНВ закрывает, как и вчера?
с раздачи 3г с водафона также не заходит, а вот если через wifi, то нормальноСкажите, а у всех на страницу с адресом доставки туго заходит?---------Двойное сообщение соединено: ---------И на страницу с купоном
Кроет , причём у всех, кого я знаю , так что не переживай , Алик дал выходные нам . Расслабься , может завтра улучшится ситуация , а может к выходным ) но всё будет рано или поздно )Ну как, ДНВ закрывает, как и вчера?
Сколько времени ехал, на таможню ты "попал" или пронесло ? трек RK****LV ?Заказывал x4 gt ,вчера заехал в киев,укрпочта !
не работает Али с ним, глючит сайт3г с водафон