Luther Salamanca
Король флуда
- Дней с нами
- 2.352
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 775
так а почту зарегать и оттуда забрать код не судьба?Подскажите, что делать, купил пару акков, оплатил, все нормально, но не все треки собрал, акки бросает на верку по почте, которой естественно нет(
Как вытянуть треки?
Та не, gmail, просто не уверен, что получится, думал может как-то есть хитрее способ....так а почту зарегать и оттуда забрать код не судьба?
Или еще и домен левый?
Так для этого акки и регистрируют на несуществующие почты. Чтоб в любой ситуации можно было зарегать его для подтвержденияТа не, gmail, просто не уверен, что получится, думал может как-то есть хитрее способ....
Буду пробовать, спасибо.
Если память не изменяет, дано (весной вроде) была метода, как на мобилу верку перенаправить.Та не, gmail, просто не уверен, что получится, думал может как-то есть хитрее способ....
Буду пробовать, спасибо.
Что-то вы путаете, dear. Или я вас не понимаю. У белпочты вообще такой графы нет. Даже на тех посылках, которые уже получил, не отображается страна назначения.Значит вам ничего не идет.
Есть такое дело. С декабря началось.Ни у кого на вм такого нет? Чё значит?
Через сбп пополняется, кошель не заблочен, через с2с пишет какой-то антифрод (
Держи!всех привет дайте купон
можно. главное адрес не руРебят, подскажите пожалуйста, 20$ купоны с айпи ру можно оформлять? или обязательно с забугор айпи? и ещё оплачивать с визы яда можно?
Вот и я об этом, вроде видел, но самому не надо было....Если память не изменяет, дано (весной вроде) была метода, как на мобилу верку перенаправить.
Сам не помню - так как не требовалось.
если номер заказа есть , можно про бывать так, давно не делал, не могу сказать что поможетТа не, gmail, просто не уверен, что получится, думал может как-то есть хитрее способ....
Буду пробовать, спасибо.
да ошибки оно разные лепит, смысл в том, что в выходные нихрена не работает, утром в понедельник все начинает работать, хз постоянно у меня так былоНе замечал такого, на крайняк ошибки лепило про лимит и невозможность операции, до подтверждения списания по смс не доходило, а тут всё типа проходит, смс приходит от банка, и... Крч, про антифрод впервые вижу
если секьюрити после игры то пробуй gmail,ukrnetНа Украину пистолет у всех нормально берётся? Нет ошибки E3-18-8? И секьюрити
Никогда и не работали баксовыеРебят, срочный вопрос, на tmall 20$ работает?